![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть-ли программы которые создают виртуальные диски, хранящиеся в файлах, для хранения секретной информации. Чтобы при этом размер этом размер зашифрованного диска был динамичным (увеличивался по мере наполнения)? Я сам перепробовал много программ, но в тех которые мне попадались размер шифрованного диска задавался при его создании и поменять его было нельзя.
Заранее благодарю ха ответы. |
|
|
|
| Реклама: | amd ryzen 7 7800x3d | проект барнхаус одноэтажный 2 спальни | ths-02-240 схема подключения | экскурсии на теплоходе из москвы в санпетербург | Мебельный магазин: купить компьютерный стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
PGP desktop попробуй
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Steganos Safe очень хороша, пользуюсь уже более 2 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Cripto Drive
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
PGP desktop - Есть мнение, что после 11 - го сентября для спецслужб добавилось возможность использовать мастер ключи.
Cripto Drive и Steganos Safe не имеют открытых исходных кодов, что тоже не исключает возможность наличия дырок. В итоге остановился на TrueCrypt. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
BestCrypt
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
BestCrypt - самая хорошая... на нее есть даже росстандарт печать поставил ... теперь такую в военкоматах рф используют. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
BestCrypt! нравилось тем что банальным отключением автозагрузки не "лечится" , как многие программки "закрывающие" папки и диски. Данные на виртуальном диске шифруются, причем судя по длинне ключа особо любопытные успеют устать его взламывать, да и сам "контейнер" можно спрятать
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюcь PGP desktop 9.6 Считаю одна из луших
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Использую PGP desktop, хотя всё хочу попробовать BestCrypt. Только руки не доходят никак
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал альтернативы PGP.
Хотелось что-нибудь с ключиками от GnuPG (GPG), но такой бесплатной вещи не встретил. BestCrypt, TrueCrypt, Cripto Drive, ... - однозначный выбор за TrueCrypt (открытые исходники, бесплатная, частообновляемая, почти избавилась от всех прежних глюков) Но, если по теме. Не может она динамический размер делать. Только фикса. Зато, Вы попробуйте сделать скрытые тома! Можно взять любой файл (mp3, jpg, ...) и привязать к нему свой скрытый раздел. Смысл: раздел есть, но файла на диске с его фиксированным размером нет. Очень удобно, очень трудно обнаружить. Так же возможность сделать скрытую ОС! TrueCrypt: О программе
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мой выбор TrueCrypt 6.1, создает 1 файл на диске - он подключается как диск, в это диск можно запихать что угодно. Разные методы шифрования. Русский есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Steganos
|
|
|
|
|
|
|
|
Вариантов куча, только надо всегда иметь ввиду, как бы не опрафаниться в погоне за секретностью. Ано ведь как: даже собственная собака - верный и преданный друг, хоть раз в жизни но укусит и тебя. Так и тут. Я считаю это лишний геморой замедленного действия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сравнительно недавно появилась довольно качественная программа для шифрования жестких дисков - DiskCryptor, притом open-source. Своеобразная альтернатива truecrypt'у. Выигрывает как по скорости, так и по некоторым возможностям, которых пока нет в TrueCrypt.
Сайт программы |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |