![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет всем! Плиз подскажите возможно ли настроить IIS на работу с PHP или Perl? Если да то опишите как или где это уже описано, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Особенности установки для IIS:
http://www.bitrixsoft.ru/learning/co...SE_ID=8&ID=314 Только зачем огород городить? XAMPP и вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Насчёт перл незнаю. Но пхп надо просто поставить через установочьник и и IIS дописать в разделе домашний каталог index.php. Ну типа с какой странице стортавать. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вроде все без проблем работает, у самого такая же ситуация,
из плюсов права на файлы автоматом ставятся, из минусов обычно к нему прилагается малораспространенная СУБД MSSQL и с Mysql он не очень совместим. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Статья Установка PHP и MySQL на IIS , мне очень помогло :
http://ru-mambo.ru/content/view/796/25/ P.S. :
По моему под виндами MS SQL давит всё и всех, даже Visual Studio ставишь - тут как тут ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зафиг использовать IIS!? Мне кажеться, что IIS немножко недоделанный. У него есть много багов, позволяющих хакеру взломать сервер. Используй Apache.
www.apache.org Он халявный, удобный и безопасный. Документацию можешь скачать с того же сайта. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самое оптимальное, это RTFM
|
|