![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня вышла такая фигня. После того как я поэксперементировал с разделом диска при помощи Акрониса, выделил 9 гб места а потом загрузил на него вторую ОС, но видать что то не так сделал и теперь после перезагрузке ОС на дисках С и Д показывает места больше чем фактически он заполнен. Например на диске С только ХР а показывает занято 8 гб. В чем проблема? Может при делении диска Акронис создал файловую систему FAT 32 а у меня NTFS . Я пробовал сделать полное форматирование при помощи Partition Magic с загрузочного диска , тоже не получилось , дало ошибку. И еще при загрузке ОС выходит надпись из нескольких ОС, надо нажать на энтер на рабочую ОС. как убрать лишние надписи, чтобы загружалось автоматически? Заранее благодарен
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
отредактируй boot.ini (он в корне диска должен быть) примерно должно получиться так: [boot loader] timeout=0 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect или Свойства моего компьютера->Дополнительно->Загрузка и восстановление->Параметры вот там и делай все что душе угодно или Пуск->Выполнить->msconfig.exe тоже много интресного Последний раз редактировалось vasya_pupkin; 12.03.2007 в 12:52.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
На этом спасибо, проблема решилась и ещё бы с первой проблемой решить!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
MNZ, что вышла такая вот фигня понял - остальное не понял..
![]() 1. жесткий на сколько Гиг ? 2 размеры диска С и Д ? что нужно то ? кроме надписей ? отформатировать диски ? заново переразбить ? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня два диска С на 9 гб D на 21 гб показывает( хотя сам ж.диск на40гб) А теперь С показывает свободно 1.3 гб хотя там записано только ОС и на D свободно 6.5гб хотя он занят на 10.8 гб. А куда подевалось все остальное пространство? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
MNZ,
эти 9 гигов буковкой-то какой обозвал? С и D были изначально, я так понял?
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
MNZ, Мой комп - пр. кн. мыши - Управление - Управление дисками - ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ???
т.е. НАПРИМЕР : раздел - основной диск С - основной - ФАТ32 - система диск Д - основной -ФАТ32 - загрузка |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
С - основной NTFS система 8.77 gb ACRONIS SZ - основной FAT 32 неизвестный раздел 9.04gb D Новый том- основной NTFS 20.47 gb Вот он и есть этот логический диск Акрониса. Что с ним делать просто удалить или есть какая нибудь последовательность !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это его безопасная зона, если не будешь юзать ее, запусти True Image там есть опция удалить безопасную зону
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дело в том что я делил ди ск при помощи Acronis Disk Director Suite 10.0.2117. Загрузил True Image а там ничего не показал , так как я зону безопастности не разружал. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда попробуй с помошью него и ликдировать, незнаю, может можно и из управления дисками ее прибить ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не совсем понятно как ты хочешь работать с двумя ОСями,при этом чтобы не выводилось окно выбора что грузить...
почитай мануал к Акронису,там должно быть написано как всё восстановить в первоначальное состояние
|
|
![]() |