![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Люди добрые помогите. Видимо подцепил какую-то заразу. При открытии какого либо приложения по сети проц грузится на 100% и машина тормозит страшенно- это раз. Второе - периодически останавливается служба RPC и винда перегружается.
|
|
| Реклама: | asus tuf gaming fa808u | Мебельный магазин: стенка в гостиную венеция - Переходи на сайт! | atf1-pt1000 | натирать | купить серьги с топазом в золоте |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1.Прогони комп различными анти-вирусами 2.Сделай откат системы до той точки,когда комп работал нормально!!! 3.Если все равно глючит,переустанови виндоз!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Посмотри в процессах что лишнее висит.Если сомневаешься скинь сюда скрин.Попробуем разобраться.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Прогонял не единожды. Винду переставлял. не помогает
После загрузки комп работает нормально гдето около 1-2 часов а затем начинает тормозить, перегрузил опять час два нормально и так все время. Если отключаю сетевой кабель тормоза выключаются. |
|
|
|
|
|
далеко не ясно , что за сеть, какой сервер, мож над тобой шутят...
чтобы решить проблему нужна расширенная информация |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
не пойму как вставить скрин сюда. извините
|
|
|
|
|
|
Samojlov_S,
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=2987
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 29.01.2005
|
А доступ физический "посторонних лиц" к компьютеру имеется? это очень важн так как тебе могут его знакомые каждый раз заного ставить вредителя, возможно тебя по сети пакетами перегружают, тогда надо ставить firewall... короче опиши ситуацию подробнее, кто доступ имеет и что установлено (Винд какой, Сервис Пак, Файры и Антивири) а также как к интернету подключаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
У меня был такой случай, выяснилос, что через открытый порт ко мне залез вирус.
Выглядело очень просто, залезаешь в инет и через некоторый промежуток времени начинает бежать трафик просто бесконечно, соответсвенно и проц загружен близко ко 100 всегда. Поставил Outpost - www.agnitum.com, посмотрел, что происходит. Вирус пытался закинуть себя на любой возможный IP адрес(методом перебора), при этом стоял Dr.web - эта сволочь его в упор не видел. Посмотрел название приложения, которое так охотно пыталось плодится и в yndex'е ввел полное название файла. После пробежки по нескольким страницам выданым яндексом всегда находишь описание этой ерунды, ну а там уже не долго её вырезать из системы. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А может слишком много антивирей поставил? Они друг с другом отказываются работать! %)
|
|
|
|
|
|
|
|
Это подойдет?
DeviceLock 6.0 beta3 Последний раз редактировалось Intro; 16.07.2007 в 14:19.. Причина: Запрещается публиковать ссылки на программы,ключи |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
антивирь стоит Avast! - один
Добавлено через 17 минут 37 секунд
система ХР SP2, сервак с небольшой с рабочей группой в сети,антивирь Avast! фаеров нет, в Nет подключаюсь: машина - шлюз на сервере - DSL-модем - выделенка. На серваке стоят сетевые версии программ: Налоплательщик ЮЛ, 1С и.т.д. И я вот недавно переставил винду, результат такой: некоторое время (где-то час два) все работает нормально потом опять только по сети что нибудь кликнешь - проц 100% все тормозит. Последний раз редактировалось Samojlov_S; 19.05.2006 в 13:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Была у меня такая проблема....
Попробуй сменить антивирь!! Мне помогло ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Установи KIS 6.0 +Spy Emergency 2005 должно помочь.
Была похожая проблема мне помогло. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Сюда иди. http://www.nowa.ru/showthread.php?t=13402 |
||||||||||||||||||||
|