![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я установил quick time pro 7.1 но он прописал свои настройки так что я не могу смотреть флеш на youtobi писать во флеш чате и прочее
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: электрическая плита дарина s em 331 404 w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | какая фракция для галтовки для полировки пластика | Магазин бытовой техники: блендер стационарный centek ct 1329 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | круиз по волге на теплоходе волгоград астрахань стоимость | чаша для гриля |
|
|
|
|
Новичок
|
Ну так попробуй удалить его. Посмотри на результат. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Найди настройку QuickTime в Панели управления, и на закладке Advanced отключи Enable playback of Flash tracks. Заодно стоит все повыключить на закладке File Types - абсолютно все должно играться через Media Player Classic и ему подобные, если QuickTime установлен - фильтры-то есть! И, наконец, стоит снять все галочки в закладке Browser и отключить Flash media в MIME Settings на той же закладке.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мона ссылочку в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
еще вопрос у меня установлен quick time я удалил папку с quick time а он из установленных программ не хочет удаляться запускается инстал и все прога интала вырубается как мне удалить его
Добавлено через 36 минут еще решил установить вот что пишет что файл quick time msi не может найти типо подай ему это файл а его нет Последний раз редактировалось Zubastic32; 27.01.2007 в 16:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Нууу... Это уже сложно... Нужно вычищать его следы из реестра. Похоже, удален оказался инсталлятор, который на случай деинсталляции лежал в удаленной папке. Теперь без него не удалить, а заново не ставится - такое частенько бывает, если удалять программы неправильно.
Можно попробовать так: открыть QuickTimeInstaller.exe WinRAR'ом (это просто самораспаковывающийся архив), скопировать QuickTime.msi в папку, где он должен лежать, и удалить QuickTime через Панель управления. Уточнить место можно в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall, там найди подключ, в котором упоминается QuickTime.msi. В принципе, можно просто удалить QuickTime из списка установки\удаления с помощью стороннего Uninstaller'а (полно в Варезнике) или удалением подключа, про который я сказал выше. Затем удалить его ярлыки из Главного меню и установить QuickTime Alternative. Или, если лишняя строка в списке не смущает, просто удалить ярлыки и установить QuickTime Alternative. Последний раз редактировалось Eugenius_V; 27.01.2007 в 18:21.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а можно по подробнее я никогда в реестр не лазил Добавлено через 1 минуту я удалял через панель задал результат а воз поныне там Добавлено через 12 минут распиши плиз что да как Последний раз редактировалось Zubastic32; 27.01.2007 в 20:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пуск -> Выполнить -> regedit. В редакторе реестра просто раскрываешь нужную ветку. Дойдя до Uninstall запускаешь поиск QuickTime.msi через меню Правка -> Найти. В левой части раскроется раздел, в котором есть параметр, включающий строку "QuickTime.msi"; вот его и надо удалить. Затем устранять ярлыки и ставить Alternative. Либо: выдираешь QuickTime.msi WinRAR'ом из инсталлятора и начинаешь установку как обычно. Инсталлер ругается, что
- подсовываешь ему выдранный. По идее, должен запуститься мастер установки\удаления\восстановления. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
это чтобы ссылки на форуме сохранялись найдии m yuriy m у него в подписи написано как набить посты http://www.nowa.cc/showthread.php?t=49511 Добавлено через 2 минуты вот что он мне выдал использовал способ №2 файл дальше путь к файлу не правильный файл установки приложения короче суть такова не понравился ему пакет Добавлено через 7 минут кароче нашел этот msi удалил из реестра тоже самое Добавлено через 16 минут нашел интересную вешь как узнать ID своей windows заходим в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\hardware\sistem\wpa\key набор цифр там лежит product id и его значение это и есть id windows Добавлено через 20 минут удаляю через панель управления таже песня Последний раз редактировалось Zubastic32; 28.01.2007 в 12:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты строку, в которой QuickTime.msi указан, удалил, или весь ключ, в котором эта строка есть? Для этого надо удалять раскрытую слева папку (скрин для другого ключа, т.к. QuickTime не ставлю - уж больно проблем от него много): [IMG]http://img148.**************/img148/1519/regedqb6.th.png[/IMG] Далее, стоит удалить ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Apple Computer, Inc.\QuickTime Тем самым ты потрешь все его настройки. А затем ставь Alternative. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тож самое попробую через безопасный режим установить
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
та же лажа поискал quick time 7.0.4 нашел начал удалять теперь не доволен что файлы я удалил блин что делать
Добавлено через 1 час 2 минуты
ссылочку можно Последний раз редактировалось Zubastic32; 01.02.2007 в 17:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А по форуму поискать религия запрещает?:дразню
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=6647 http://www.nowa.cc/showthread.php?t=1211 http://www.nowa.cc/showthread.php?t=18091 http://www.nowa.cc/showthread.php?t=4181 ... ... ... |
|
|
|
|
![]() |