Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Веб - Программирование

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.11.2006, 21:37   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию SITECRAFT - сайт за 30 мин

Sitecraft - программа с которой я работаю уже 4 года (начинал с самой первой версии). Проста до неприличия, удобна до безобразия, умна чертовски. Но самое главное она вся на русском языке. В программе существует свой самоучитель, где доступным языком даже для ребенка вам объяснят откуда растут ноги. Есть возможность перетаскивания, вставки сторонних скриптов, флеш-фильмов. Есть и один маленький минус программа расчитана на ваше развитие и обучение поэтому не ищите в ней толковые фоны, кнопки, линии. В наличии одна бестолковщина для тренировки над ними и издевательства.
Программа зарегистрирована на мое имя и обновлена до версии 2.07
Пользуйтесь на здоровье!
Sitecraftfullrus 24.7 mb
http://rapidshare.com/files/3490158/sitecraft207.zip.html
proparket вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: герман грефсемейный переполох фильм 2024gefest пг 6100 02 0187Заходите на сайт MebelStol.ru: венские стулья с подлокотниками - отличные цены и большой выбор!zone 51 armada

Старый 20.11.2006, 13:43   #2
LiveFun
Guest

По умолчанию Re: SITECRAFT - сайт за 30 мин

Я так и не понял - на ней можно что-либо толковое написать, или она только для обучения?
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.11.2006, 13:24   #3
proparket
Неактивный пользователь

Писать в ней у Вас ничего не получится т.к. она предназначена для чайников (даже самоваров) с огромным желанием.
В принципе можете все что потребуется поперетаскивать в редактор сайткрафт на создаваемую вами страницу, раскидать как захотели, а после дублируйте страницу меняя текстовое или какое другое содержание. Можете в редакторе создать свои кнопки по вашему же шаблону, а хотите ставте скрипт кнопок аннимированных или каких других. Вставка скрипта поисковика (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=61196) разрешит проблему навигации по непомерно огромному сайту. Теги, описание, название страницы - все пошагово заполняется.
И, может я и повторюсь, но почитайте учебник сайткрафта. Он прямо в программе на панеле меню (Кстати, кнопки с подсказками).
Программа обновляется. сейчас вышла версия 3.0
Сайт программы http://www.sitecraft.ru

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.12.2006, 18:12   #4
proparket
Неактивный пользователь

Выпущена версия 3.0 Сайткрафта.
Подробнее здесь или тут
1. Рабочее поле Сайткрафта можно развернуть до ширины страницы сайта. Кнопка разворачивания стоит на 2 и 3 шагах в верхней части полосы прокрутки.
2. В новой версии вы можете задать качество изображения картинок.
Сайткрафт по умолчанию сам выбирает качество изображения картинок в вашем сайте, делая так, чтобы сайт быстрее публиковался и, самое главное, быстрее загружался из Интернета. Но при этом Сайткрафт не учитывает то, что качество некоторых картинок важнее скорости загрузки.
В версии 2006 года вы можете сами задавать нужное качество ваших картинок на 4 шаге - «Настройка страницы».
3. На 3-м шаге появился инструмент «Линии выравнивания» - для выравнивания элементов дизайна.
4. На 3-м шаге доработан инструмент «Оформить как» для картинок и кнопок.
5. На пленке «Выбора шрифтов» особо выделены стандартные шрифты.
6. Улучшена панель быстрого перехода по страницам сайта - «лентяйка», которая открывается на 2 и 3 шагах кнопкой, стоящей в нижней части полосы прокрутки. Щелчок на название страницы открывает теперь окно с «Картой сайта».
7. Появилась возможность задать для кнопки действие перехода на определенное место на странице сайта.
8. Для действия «Загрузка файла» появилась возможность указать, что файл надо открыть в отдельном окне. Эту возможность можно использовать при создании фотогалереи.
9. Сайткрафт позволяет добавить к «заготовке» (Доп. инструменты 3-го шага) дополнительные файлы. Теперь вы можете легко вставлять скрипты с дополнительными файлами и настраивать их прямо из Сайткрафта. В Галерею добавлены несколько примеров заготовок с дополнительными файлами и настройками.
10. Появилась возможность задать сайту Иконку, показывающуюся в строке браузера.
У многих сайтов есть свои иконки. Иконка - это картинка, которую видно в меню «Избранное» и в адресной строке браузера.
Добавить иконку к сайту вы можете на 4 шаге.
11. Добавлен новый инструмент «Подготовка сайта к публикации».
Этот инструмент необходим для тех, кто оплачивает время, проведенное в Интернет. На 6 шаге нажмите кнопку «Подготовить сайт к публикации». Сайткрафт подготовит все страницы сайта к публикации. После этого установите соединение с Интернет и нажмите кнопку «Опубликовать сайт». Сайткрафт сразу же перейдет к публикации сайта.
12. Существенно ускорена подготовка к публикации.
13. Настройка сайта для поисковых систем (оптимизация сайта).
Поисковые системы особое внимание обращают на тексты, которые отмечены как заголовок. В этой версии вы можете отметить наиболее важные заголовки или тексты вашего сайта, как заголовки.
Сделать это вы можете на 4 шаге - «Настройка сайта».
14. В Сайткрафт 2006 добавлена защита от спамеров. Сайткрафт защищает адреса электронной почты, указанные на сайте, так чтобы их нельзя было автоматически извлечь со страниц сайта.
15. Добавлен инструмент создание архива сайта - для того чтобы перенести сайт с одного компьютера на другой, на случай поломки компьютера или других непредвиденных обстоятельств.
Создать такой архив вы можете на 4 шаге. Для того чтобы разархивировать сайт, вам нужно бросить его на иконку Сайткрафта. Сайткрафт распакует архив и поместит сайт в папку «Мои работы».

Старый 09.12.2006, 17:29   #5
z645
Неактивный пользователь

Ну что сказать про прогу, для детей она. (не обижайтесь, просто факт)
Ничего еще не видел, что может соперничать с Macromedia Dreamweaver

Последний раз редактировалось z645; 09.12.2006 в 17:33..
z645 вне форума

Старый 14.12.2006, 00:00   #6
proparket
Неактивный пользователь

Можно долго флудить, только скажите мне много ли детей делают вполне профессионально интернет страницы. И эти сайты вполне продаваемы (заказные). Те кто будет их обслуживать после создания вебдизайна не всегда подкованы на все четыре. А Сайткрафт дает возможность не разбивая нервы вдрызг обновлять, добавлять, редактировать, т.е. в полной мере обслуживать сайт. И делается это за какие то пару минут на каждую последующую страницу. Вот для примера одна такая. Меня искренне удивляет мысль некоторых о том, "что не сложно, то и не стоит внимания".

Последний раз редактировалось proparket; 14.12.2006 в 00:13..
proparket вне форума

Старый 14.12.2006, 00:23   #7
starplex
Неактивный пользователь

А кто еще делает сайты тока из HTML? Все уже изпользуют готовые движки, а в таком случае остается тока шаблон наготовить. Можно свистнуть шабик, но всеравно надо обработать для движка.

И вобщемто кто хочет научиться веб-мастерству, пишет код в ноутпаде (или в проге с разноцветным синтаксисом ((лично я работаю на UEStudio)).

Старый 14.12.2006, 23:54   #8
z645
Неактивный пользователь

starplex
Цитата:
И вобщемто кто хочет научиться веб-мастерству, пишет код в ноутпаде

Изврат! Только усложняете себе дело. Тут надо знать основы HTML, если вы их знаете, то не надо мучить себя блокнотами, а перейдите в более удобную и проработанную среду. (Кто, к примеру, вам запрещает писать код руками в Macromedia Dreamweaver? А его дополнительные функции порой могут очень помочь.)

proparket
Цитата:
только скажите мне много ли детей делают вполне профессионально интернет страницы

Я вроде уже высказался по этому поводу:
Цитата:
Ну что сказать про прогу, для детей она. (не обижайтесь, просто факт)

Цитата:
Вот для примера одна такая.

Ужас! А скока времени грузит! (я б к примеру смог сделать подобную страницу - и она как минимум в два раза, бы, быстрей грузилась). А про неправильное (есть небольшой баг) отображение в Mozilla Firefox я вообще молчу.

В итоге: Если вы не дитя, то сядьте за книгу HTML, потом за CSS и еще изучите Macromedia Dreamweaver (ни одной правильной книги для этой проги я не видел, так что лучше самому везде потыркаться, но тут голова на плечах нужна, а если ее нет, то извините). Если у вас проблемы с JavaScript, то Adobe GoLive CS2 облегчит вам жизнь (в нем есть генератор скриптов). К списку программ нужно само собой добавить Adobe Photoshop CS2. Вот и все, + немного желания + 1 месяц на качественную подготовку и осмысление всего ->> вы можете сделать средне статистический сайт, который очень даже ничего может смотреться.
z645 вне форума

Старый 15.12.2006, 01:21   #9
starplex
Неактивный пользователь

Не забывайте, что ДриймУивер стоит камней. Прога тяжeлая и иногда пытается помогать "тултипами" и всякими прибамбасами.
Дополнительные функции тока нервы мочат.

Лично я пользуюс редактором с подсветкой синтаксиса. Там ничего не мешает работному процессу и ходу мысли. Потом проверяю w3c валидатором валидность документа (CSS, XHTML).

Старый 15.12.2006, 02:00   #10
silva
Неактивный пользователь

а если человек захотел сделать простого "хомяка", зачем-же ему лезть в "дебри", тут-то вот как раз я считаю и помогают такие простые программы. А дальше, конечно, если пойдёт интерес, то можно и дрим и другое начать изучать.

Последний раз редактировалось silva; 15.12.2006 в 02:02.. Причина: ошибка
silva вне форума

Старый 26.12.2006, 13:31   #11
ILLARDAN
Пользователь

Smile Сайткрафт: Конструктор Простых Сайтов

Сайткрафт: Конструктор Простых Сайтов

Сайт - это инструмент, который в нашем новом мире необходим всем, кто еще хоть чего-то хочет. Особенно молодым бизнесменам. Количество сайтов растет взрывоподобно и они теперь определяют бизнес и общение.
Это значит, растет потребность в изготовлении сайтов, а вместе с ней растет и утомление от сложностей WEB-программирования. Сегодня, когда Интернет уже не экзотика, большинству людей хочется делать сайты самому, делать быстро, просто и надежно, забыв о технических сложностях.

Сайткрафт - это:
- профессиональный инструмент создания сайтов для непрофессионалов.
- не надо знать программирования, HTML, сетевых протоколов и прочее.
- даже регистрацию в сети он сделает почти автоматически.

Системные требования:
- процессор: Pentium 266 MHz
- память: 64 Mb
- видеокарта: c 16 Mb RAM

Размер Архива: 45.8 Mb

Формат образа диска: *.nrg (Nero Burning ROM)

Скачать:

Сайткрафт: Конструктор Простых Сайтов

Старый 08.01.2007, 22:53   #12
Stark
Неактивный пользователь

А как вам HomeSite? Я в этом деле новичок вот и незнаю за что взятся. ДримВивер у меня только английский, пробовал еще ФронтПейдж, но мне не нравится большим и непонятным кодом.
Stark вне форума

Старый 16.01.2007, 08:33   #13
оксана3105
Неактивный пользователь

А у кого нибудь есть ссылка sitecraft 3, плиз скиньте очень хочеться попробывать
оксана3105 вне форума

Старый 16.01.2007, 20:53   #14
shost
Неактивный пользователь

Дамс огранечения в 3 версии реальная нада попробывать другую версию хех ! Спасиба что памагли а то впринцыпи в создании веб сайтов я полный ламак
shost вне форума

Старый 17.01.2007, 10:34   #15
Rosete
Неактивный пользователь

А откуда ее скачать?
Rosete вне форума

Ответ