![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня вот есть телефон самсунг х700, я им вполне доволен.
Я недавно увидел на каком-то сайте (и не одном кстати) типа спецификацию этого телефона. Так вот там написано, что этот тел снимает видео в форматах 3GP и MPG4 и главное размер снимаемого видео, что-то около 355х400 (точно не помню). Вот отсюда и вытекает мой вопрос: Почему у меня видео снимается только в формате 3GP и максимальный размер 176х144. Как быть. Может присоветуете чё нибудъ. Охота так сказать пользоваться телефоном по полной, а не урезанными функциями. Ждёмс советов, но только полных, а не таких типа: "Перепрошей". Если такой вариант предлогаете, то тогда пишите какую прошивку использовать, где взять, какой прогой, кабелем и т.д. и т.п.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
мда...что тока не напишут на сайтах. Я долго искал где у моего сотика вспышка.. Данный телефон может снимать тока с разрешением 176х144(это ограниченно на аппаратном уровне, железо не потянет...). Снимает в 3GP,но после прошивки и в МР4(но по-моему меняеться тока расширение).Если Насчет прошивки то :X700XEEk6 Прошивальшик:sghfd070dev0721i Это и многое другое можно найти на http://forum.sgh.ru/ |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я даже не слышал про видео с таким разрешением! Даже D600 не потянет на аппаратном уровне такое видео. У x700 процесор всеголишь 104 Mhz. Как по мне то качество после прошивки вроде улучшилось на 5% (или то мне так хочется). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|