![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такой вопрос. При работе в интернете (допустим при загрузке страниц) данные грузятся несколько секунд, а затем несколько секунд "тишина", и т.д. WXP SP2, Agnitum Outpost, Avast.
Можно это как-нибудь предотвратить? Кстати, на глазок кажется есть отличия в этих перерывах при подключении через разных провайдеров. Добавлено через 3 минуты Да еще, если грузится страница с несколькими рисунками при этих паузах рисунки вообще перестают открываться, т. е. страница считает себя загруженной (конечно наполовину). Пользуюсь IE, MyIE2, Opera. В настройках где-то можно прописать, чтобы загрузка страниц не прерывалась после длительных пауз? Последний раз редактировалось palbor; 24.03.2007 в 17:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да потомучто это Dial-Up и этим все сказано
проверь качество тел линии от компа до щитка попробуй другие номера телефонов другого прова другое время подключения кстати если вдруг не знаеш то телефонный кабель который у тебя в квартире должен подключатся непосредственно в модем а уже после модема идут все телефоны и проч |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. При отключенных тоже самое
2. Телефонный кабель от щитка до компа (толстая пара), через модем - телефоны. Год назад таких проблем не было, может сам провайдер ограничивает? А можно браузер настроить, чтобы загрузку страниц не прекращал? |
|
|
|
|
|
|
|
palbor, у меня тоже Dial-Up, и также есть провалы, которые просто невыносимы. Но я заметил, что паузы появляются, когда я ничего не делаю (то есть, проявилась моя неактивность, после которой практически ничего больше не грузится) - ну, это я думаю, тока у моего провайдера. Так вот я просто всегда запускаю ослика, и он всегда что-нибудь да отдает, сохраняя мою активность (и повышая мой ID - двх зайцев, как говорится). Это так, для размышлений - у тебя, может быть, совсем другие причины провалов (соответственно, и методы тоже).
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как организовать ослика то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думал о том что это вирус? Просто похоже посмотри в Agnitum Outpost сетевую актианость просто может какая то прога долбиться в интерет. И проверь комп Avast"ом там функция есть проверка компьютера до его загрузки через неё. Возможно проблема в качестве связи проверь на другой машине может там у всех так. Посмотри кабель модемный на перегибы.
Вообщем вариантов куча смотри каждую мелочь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
проверь телевон не трещит ли он при разговоре может линия борохлит.и как советовали выше зайди в инет и посмотри диспечер задачь сеть .если нечего не качаеш должно быть 0.
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Без моей активности нули. Конечно хорошо бы попробовать на моей линии с другим компом, но пока такой возможности нет... |
|
|
|
|
|
|
|
А пробовал остановить аваст? А лучше снести его и поставить что-то более нажёжное.
|
|
![]() |