![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня такая вот проблемма: Диск С занимает у меня 10 гб.Папка Windows 3,Program Files 2,и тут самое интересное папка document and setting занимает4 ГБ??!!Смотрю что же ето за файлы -all users и аднимистратор все в порядке а папка с моим пользователем весит эти самые 4 ГБ.Открываю и не могк найти эти папки.Как мне это исправить??Буду очееень признательна!
ЗЫ:1-очистка диска почти не помогает 2-Через несколько дней пару гигабайт(от 1 дня до 5) возвращается,но все равно это напрягает |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Скорее всего набивается кэш, при работе в нете весь кэш браузера отправляется в эти папки. Находится он обычно в User - Application data - программа (браузер, например Opera) , ее надо чистить постоянно или поставить в опциях браузера - "очищать кэш при выходе", там же можно ограничить размер, смотреть какие другие проги захламляют данную папку
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Но у меня нету такой папки.Или я вообще полный тормоз
Извини,а объясни пожайлуста где настроить? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
По поводу папки - она по умолчанию имеет аттрибут Hidden (скрытая), то бишь в обычном режиме не показывается, чтобы залезть в нее, соответственно нужно снять этот аттрибут.
По поводу "очищать кэш при выходе" - говорю на примере Опера: в меню Инструменты - идешь в Настройки, далее Вкладка "Дополнительно" - История - там и отметишь нужный размер кеша и поставишь галку на очищение при выходе PS Аттрибут можно не снимать, но тогда в Проводнике идешь в Сервис - Свойства папки - и там во вкладке Вид ищешь опцию Скрытые папки и файлы и соответственно галкой отмечаешь "Показывать скрытые файлы и папки" Последний раз редактировалось StopFind; 24.01.2007 в 21:36.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Кроме того, именно в Documents and Settings по умолчанию ложится Temp, куда скидывается прорва временных файлов. Ее тоже стоит чистить (D:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp).
А вообще, найди и поставь программу, дающую полную информацию о занимаемом файлами/папками объеме, и выясни точно, где лежит хлам. Таких прог много: Disk Space Inspector, Diskstate, FoSi, TreeSize, SizeExplorer... Тогда можно будет и советы давать. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уф,нашла можно спокойно удалять Temporary Internet Files?Респект вам всем!
Последний раз редактировалось Ptichka; 24.01.2007 в 21:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саму папку удалять не стоит, а то что в ней - можно безбоязненно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Форматни диск С и будет всё ок
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ха-ха очень остроумно.(Благодаря таким советчикам недавно пришлось).Я уже вчера все удалила из папки Temporary Internet Files,но сегодня посмотрела, на диске С все равно осталось 200 мб.А Temporary Internet Files занимает 3,50 ГБ. хотя там уже ничего нет.? Постоянно пишет не хватает места на диске С.Последний раз редактировалось Ptichka; 25.01.2007 в 12:44.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
в очистке диска удали все контрольные точки востановления
даже если в самой службе востановления их невидно |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Спасибо только так помагло ***************** Тема закрыта. © Forum NoWa.cc - M Yuriy M Последний раз редактировалось M Yuriy M; 25.01.2007 в 12:58.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |