![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ вот хочу спросить каким образом спамеры прорываются через антиспам бота в QIP 2005 build 8070 ? Установлен вполне сложный вопрос ответ на который имеют только люди лично меня знающие, стоит прием сообщений только от списка контактов и тд и тп, но спам прорывается...
|
|
|
|
|
| Реклама: | алюминиевый профиль для потолков купить | сергей катышев кинотв | Заходите на сайт MebelStol.ru: туалетный столик купить венге - отличные цены и большой выбор! | плов в казане из индейки | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить обеденный круглый стол - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуйте попользоваться какое-то время другим клиентом - r&q, miranda, trillian. В случае миранды выбирать надо какую-то сборку, потому что в чистом виде ей не пользуются - это конструктор, из которого можно строить клиент на свой вкус. У меня на миранде спам не просачивается уже пару лет как, хотя вопрос антиспама простейший - написать "notbot" без кавычек.
И вообще у вас староватая версия квипа, в любом случае надо или обновлять или менять. Последний раз редактировалось Wolfshade; 07.02.2011 в 08:02.. Причина: лучше бы забыли :) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
умица,
Что значит Спам прорывается? Если стоит настройка Принимать сообщения только из списка контактов то это не влияет на прием Запросов аторизации. Для клиента это разное, для Вас возможно одно и тоже. Говорить о том что Спам прорвался можно только тогда когда спамное сообщение открыло Вам вкладку с его содержанием. Потому как если включена настройка Показывать блокируемое сообщение то Вы будете видеть Алерт с этим сообщение, если отмечено в настройках Хистори - Сохранять сообщения полученные спамботом то они у Вас будут сохраняться в соответствующий раздел.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
было бы хорошо если бы проверка на бота была до отправления запроса авторизации
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Куда это они прорываются ? ) Всё зависит от юзера, например ко мне ни один спамер не прорывается, так как настроен запрос на авторизацию абонентов не из списка контактов, а все такие абоненты у меня "идут лесом", то есть я им просто отказываю в авторизации и сразу же блокирую во избежание повторения ситуации.
|
|
|
|
|
![]() |