![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Решил переустановить драйверы материнской платы на более новые.
После удаления старых драйверов нажал на перезагрузку системы. После этого компьютер стал глючить (в тот момент когда компьютер должен загружать windows с жесткого диска начинается перезагрузка системы). Даже не помогал безопасный режим. Помогло только восстановление операционной системы с помощью загрузочного диска когда windows ставится поверх старой. Затем поставил все драйвера обратно как было но заметил что теперь windows дольше грузится и медленнее работает с приложениями. Кто не будь сталкивался с такой проблемой? Стоит оставлять так как есть или переустановить windows отформатировав жесткий диск? :7: |
|
| Реклама: | флэш | amocrm bitrix интеграция | стиральная машина уцененная купить в москве | билеты на концерт гуфа в москве 2027 - redkassa.ru | купить тумбу под телевизор |
|
|
|
|
Да я, сталкивался и не однократно!! "Даже не помогал безопасный режим" -( В окно смерти синее море выкидывало!). При долгом тормозе (раза с 8) удалил, файлы гибернации, подкачки, boot.* и скрытые в корневом диске (откуда загрузка шла), причем винда почему-то устанавливается быстрее (дрова внутри), да и тормоза стали проще!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А не проще отформатировать тот диск на котором стояла операционка чем удалять файлы?
Еще я не понял фразу: "причем винда почему-то устанавливается быстрее (дрова внутри)" Поясни пожалуйста. |
|
|
|
|
|
Guest
|
..люди а вы что не в курсе , что ХР ставит дрова в самом начале как тока начинает инсталлироваться...а потом можно тока переустановить родные ..разве не встречали такое: например мамка 1 комп "гигабайт", 2-ой мамка "азус" вынимаешь винт с одного и ставишь на другой не вторым а вообще и ,наоборот, и всех будут синие экраны..
, так как нет на винте дров, для распознавания мамок..А у меня проблеиа была конфликт дров с роксией, я короче все драйверы сиди рома снесла а новые поставить , как ни крутись не вышло..помогла тока переустановка. Да ХР пышная программа, юзали, нО! - чем больше юзаешь тем ближе чуешь что скоро ее смерть, и твикеры не помогают. Перешла снована 2000..и рада, никаких конфликтов, все оборудование работает четко, скорость отличная без всяких там утилит, ну тока иногда реестр чищу..и все! |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Выбор последней удачной загрузки при нажатии F8 не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
2-ой вариант (понадёжнее будет). А на будущее - перед установкой/сносом драйверов/программ бэкап делать надо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Проблема выеденного яйца, я считаю, не стоит. При установке новых дров зачем выносить старые? Согласен, есть варианты, когда это необходимо, единственное - ДО ПЕРЕЗАГРУЗКИ (не удаляя) сменить драйвер IDE на стандартный. Такое делается при создании зеркал для быстрой установки windows - меняют драйвера IDE и видео драйвер на стандартный. Но никогда не удаляют их. Попробуй!
Если это виа или интел - там все проходит намано и без удаления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Иногда в таких случаяхпомогает загрузиться с загрузочного диска ERD Commander и восстановить систему из одной из предвдущих состояний
|
|
|
|
![]() |