![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
суть моей проблема такова !! я попал в другой мир и побил всех босяков,мне предложили пройти по зеркалам в различные комнаты. В одной из комнат (в этой комнате находиться песочные часы огромные ) я нашел кажеться медольен в виде клевера.Потом открылось новое зерколо и мне предложили в нево войти (зеркало оказалось выходом из комнаты ).Я вышел и попал обратно в место где до этого выбирал босов( немного странное место где можно бегать по лестниуам в верх тормашками ) А ВОТ КУДА ДАЛЬШЕ БЕЖАТЬ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕЗНАЮ ПОМОГИТЕ ЛЮДИ КТО ПРОХОДИЛ ЭТУ ИГРУ ПЛИЗЗ
![]()
|
|
|
| Реклама: | ASUS TUF Gaming B860M-Plus | Магазин бытовой техники: поставка телевизоров - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: пюре манго маракуйя банан - заказывай на сайта АГРОБАР! | кадышева 20 июня лужники | со скольки лет можно на концерт басты |
|
|
|
|
Guest
|
Здарово! Я сёдня купил "devil may cry3 dantes awakening special edition" на dvd там нужен навороченый геймпад у меня он старый и поэтому неработает крестик тоесть он неходит на клавиотуре играть просто невозможно нетли какого нибудь патча или чёньть в зтом роде чтоб мой гемпад заиграл?
|
|
|
|
|
|
UltraISO, качай программу и распределяй кнопки крестика на W-A-S-D:
http://www.geocities.com/disch_/jtk378en.zip
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вот отличный патч для игры !!
Исправлены проблемы совместимости с Windows Vista. Исправлены графические ошибки отображения некоторых текстур и эффектов. Улучшены производительность и стабильность. Устранена проблема, связанная с выполнением некоторых комбинаций и использованием некоторых видов оружия при игре с клавиатурой. http://www.ag.ru/files/patches/devil...l_edition.thml |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня проблема. После запуска игры(лицензия от Steam) ничего не видно кроме бара здоровья и красных глаз монстров, хэлп плиз
ЗЫ 512 оперативка, 2000 проц, Nvidea GeForce 4, Sp2 |
|
|
|
|
|
|
|
У меня такая же фигня
я забил у идалил ![]()
|
|