![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
iPartition 1.5 – утилита для изменения размеров разделов диска
![]() Компания Coriolis Systems выпустила новую версию утилиты iPartition, предназначенной для управления разделами жесткого диска. В версии 1.5 программа iPartition стала универсальным приложением, совместимым с комптютерами Apple с обоими типами применяемых центральных процессоров – как PowerPC, так и Intel Core. iPartition позволяет изменять размеры разделов жесткого диска без потери данных и работает с разделами HFS+ Mac OS Extended. Утилита автоматически реорганизует использование дискового пространства для максимально возможного увеличения разделов и совместима со всеми типами съемных дисков, подключаемых с помощью интерфейсов Firewire и USB, такими как дисководы ZIP. Программа корректно работает с загрузочными разделами MacOS 9 и совместима с ПО Apple Boot Camp. Для изменения размеров разделов дисков необходим дополнительный загрузочный диск – например, CD-ROM. Программа не может изменять размер разделов FAT и NTFS. Для работы программе требуется операционная система Mac OS X 10.3.7 и выше. Стоимость iPartition 1.5 составляет $45. НО у меня подарок для посетителей форума. Забирайте "правильную" версию программы:
Последний раз редактировалось desa; 17.08.2010 в 13:06.. Причина: удалены битые ссылки |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | процессор i7 14700f | дом барн мини | керамика призма голубая dzs 10х10 цена | круиз кострома-макарьево-кострома гамма | цена импланта зуба |
|
|
|
|
Guest
|
Хорошая весчь. Для МАКА незаменим.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Народ, а кто-то ее вообще активно пользовал???
Сам не пользовал но слышал, что работает слишком медленно (~3 часов мурыжила 80GB, хотя в том случае винт был полон). Все равно никто ведь не будет рисковать и резать по-живому, не забекапив данные. Если нужно сделать, например, из одного – 2 раздела, то можно просто сделать образ раздела с помощью DiskUtility, забекапить образ, потом разбить жертву на 2 раздела (с помощью того же DiskUtility) и залить сделанный образ в первый раздел. Это быстрее и займет около часа (+/-). |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Хорошая весчь,но работает слишком медленно.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на хакинтошах работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
программа сбоев не дает? я хочу вторую операционку ставить. посоветуйте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Будте осторожны! Я этой прогой запорол себе внешний винт (FireWire)- с руками у меня всё в порядке. Соответственно, все выходные ушли на частичное восстановление инфы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А загрузочный раздел она тоже может изменить?
|
|
|
|
|
|
|
|
ищу iPartition 3 не демо! Кряка есть!
|
|
|
|
|
|
daugavpils, UPD!
Сорри, поспешил. Последний раз редактировалось Steps; 05.01.2008 в 12:45.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Благодарю ;-)
Я понимаю что в iPartition можно сделать Boot CD с функцией переазметки, а как он делается, не нашел там ничего похожего? |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
это замечательно , но где же регистрация ....
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Дает, проверено. Хочешь ставить Windows - ставь через Bootcamp. Перед применением iPartition бэкап обязательно. Добавлено через 13 минут
Лучше всего заодно с iPartition найти и iDefrag, тогда создаётся загрузочный DVD сразу с этими двумя программами. Помню, при запуске с винта обе эти проги ругались, что не могут работать с бутовым винтом, и предлагали скачать с сайта утилиту для записи загрузочного DVD. Последний раз редактировалось Faol; 16.02.2008 в 12:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Господа, в третьей версии, которую я переслал daugavpils, а он выложил, ЕСТЬ ВСЁ! Качать действительно придётся, потому как Coriolis CDMaker с локальными копиями работать не умеет почему-то.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|