![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
у меня такая проблема, запускаю сабж (предварительно использовав LockTime NetLimiter 2.0.8.1) и у меня выдает: "Couldn't connect to NetLimiter 2 service
Сервер RPC недоступен" и варианты reconnect и выход подскажите какая служба выключена у меня или как исправить данную ситуацию версия 2.08.1 последняя вроде |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: столы офисные купить - отличные цены и большой выбор! | как убрать асимметрию лица | заварка билеты - RedKassa.ru | Тепловая пушка BHP-ME-2 Ballu | mz 77e500 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри службу "Удаленный вызов процедур (RPC)"
|
|
|
|
|
|
состояние работает,
а нетлимитер не работает((( |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Посмотри в журналах записи об ошибках, а FAQ на офсайте ты смотрел?
|
|
|
|
|
|
права администратора на мою учетную запись присутствуют
ребутился после установки как надо исли только реинсталл сделать... в коммандной строке вбивал 'net start nlsvc' запускался дос(черное окошко) писал там, что нетлимитер запускается, потом оно исчезало, но ничего не происходило я думаю, что когда я чистил систему по всяким советам, что-нить наверняка отключил в службах и поэтому чет не фурычит но сейчас всё включено Локатор удаленного вызова процедур (RPC) и Удаленный вызов процедур (RPC) написано включено и работает а вот попытался заустить нетлимитер из служб вот что выдал [IMG]http://img74.**************/img74/8727/image1mv2.th.jpg[/IMG] глючный **************(или сильно нагруженный сейчас) пс а есть его аналоги? вот и аналог)))Последний раз редактировалось maklaich; 30.08.2006 в 22:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://foto.radikal.ru/ Ну так загляни в журнал, может там чего нароешь. В службе netlimiter зависимости существуют?
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 30.08.2006 в 22:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
в нетлимитере написано в свойствах без зависимостей
а в какой журнал заглянуть? что имеется ввиду? лога нету.... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Администрирование --> Просмотр событий --> Система
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Раз такой вопрос возник, следующий будет: как этот журнал читать и что означают записи в нем? Сделай, как сказал Plesha, и нажми на кнопочной панели инструментов кнопку Экспорт списка (у меня вторая справа). Экспортированный текст выложи, предварительно обрезав все кроме одного последнего дня. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
в просмотре событий о нетлимитере есть описание ещё
сам журнал такой
и таких записей там много, походу каждый раз при запуске в разное время Последний раз редактировалось maklaich; 31.08.2006 в 09:04.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
а журнал системы вот:
Последний раз редактировалось maklaich; 31.08.2006 в 09:05.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
вот блин, в чем же трабла, на другой оси
где службы все включены по умолчанию и редактировались для оптимизации всё работает...(((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрю, что в системе есть криво установленная виртуальная машина VMware. Попробуй снести ее вообще, или остановить ее службы (кажется 3 шт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
дабы не засорять ветку пишу здесь
тот же NetLimiter 2.0.8.1, требуеться помощь в настройке фаера (хелп на англ с прогой савсем краткий и я плохо дружу с англ) те кто асилил фаервол стучитье в аську или подскажите урл на подробный русский хелп |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такая проблема. NetLimiter 2.0.9 (рус+лекарство). Канал DL=256 kbps, UL=1025. При скачке с меня по фтп иногда файлы недокачиваются (фтп-сервер FileZilla). Пробовал сносить нетлимитер - нормально. Ставлю - начинаются глюки. Нетлимитер просто необходим (или его аналог - ток лучше пока под эти цели не нашел - необходимо выделить отдельную полосу из канала как на ul так и на dl определенному приложению), но и такие глюки не радуют... + походу неработает и скачка с меня по http (проблемы те-же). Я качаю нормально по всем протоколам. Ограничения + гаранты+фаервол на обе проги (фтп-сервер, http-сервер есть, пробовал убирать вместе, поочередно - толку мало).
Мож кто сталкивался с этой проблемой? Или это тока у меня? Может кто знает в чем траблы и как это вылечить? Буду рад любой помощи... З.Ы. Большинство ошибок происходит при скачке маленьких файлов, в логах фтп сервера ничего - тобишь выдает что файл отдан полностью. |
|
|
|
![]() |