![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подходящей конторы не нашол, да вовремя сообразил, может кому тут тоже нужно. Хочу отдать 10 ? PayPal за WMZ. Кого интересует, отзовитесь
|
|
|
|
| Реклама: | букет на 8 марта цена | аукцыон концерт билеты | торговый дом korf | Магазин бытовой техники: м видео телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: шкаф с полками - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Отозвался.
Только не могу въехать, как работает ПМ. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
W.D.kulibin, если не сложно обьясни принцип работы с Палкой ?
WM, Egold, Яндекс и прочее мне понятны ... А с ПэйПэлом я слышал есть какието нюансы ? там вроде паспортные данные нужны или что то вроде ... для России они открыты официально ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
при регистрации счета запрашиваются данные твоего банковского счета. Они проверяют и ты получаеш статус "верифицированный пользователь". Польза от этого такая. На счету PayPal в данный момент денег нет, но нужно что-то проплатить, например premium accoumt на рапиде. В этом случае PayPal платит и выставляет счет банку. PayPal проводит платеж немедленно, а с банка деньги спишутся через 3-5 дней, как обычно. Работает ли PayPal с российскими банками я не знаю. Вообще штука хорошая. Покупки на ebay и в интернет магазинах делаю через PayPal. Купленный товар высылается в тот же день и завтра, ну после завтра товар уже дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хотя бы платить стало можно, а то раньше чтобы перевести деньги на Palнужно было процен отстегнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Я до сих пор как-то не отследил когда проценты снимаются. Что-то как входящие суммы, так и исходящие остаются без изменений. По крайней мере система однозначно дешевле, чем Webmoney
|
|
|
|
![]() |