![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Прочитал всю приложенную литературу к этому КПК,но так и не смог настроить коннект с интернетом через комп!!! Оператор Мегафон! У кого есть данная модель,очень прошу,объясните пожалуйста,как можно более подробно,как это сделать,начиная от настройки модема КПК! Очень прошу!
![]() Бьюсь над этим уже 2ве недели всё бестолку!![]() Добавлено через 3 минуты ...уважаЕмые МоДеРы!! Не удаляйте тему! Я ЮЗАЛ поиск! НИЧЕГО поДАННОМУ вопросу не нашел! Соединения как в покет пс не канают!!! ![]()
Последний раз редактировалось RAZZOOM; 25.07.2007 в 07:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: красивые комоды - отличные цены и большой выбор! | круиз на теплоходе по золотому кольцу из москвы цены на 2025 год | купить стол круглый раздвижной | билеты руки вверх казань 2026 - redkassa.ru | каркасный дом стоимость |
|
|
|
|
Новичок
|
Через этот кпк точно никто в инет не лазит.А вот через HP 6815-БЕЗ ПРОБЛЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый RAZZOOM, не будете ли Вы столь любезны уточнить модель своего PPC,так как на сайте HP такой модели нет,покрайне мере на русско-язычном.Может у буржуев и продаетс такая модель но в России ее нет.Есть 6815.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAZZOOM, ты с КПК хочешь в инет выходить через ПК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все таки я думаю он хочет выходить в инет используя кпк в качестве модема.Он же написал что оператор у него мегафон.Немного слова местами перепутал только. RAZZOOM, ответь народу,побольше инфы,и поточней.В чем проблема,какие ошибки выдает.Думаю телепатов среди нас нет!!!! ![]() Последний раз редактировалось Gavs07; 16.10.2007 в 17:54.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |