![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
какой прогой востонавливаем с Hdd потерянные файлы посоветуйте какая прога для этого лучше
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | наращивание зубов стоимость | как объединить почту яндекс и майл | bosch serie 6 bfl524ms0 | Регулирующий клапан VVF42.100-160 | intel core i9-14900k |
|
|
|
|
Пользователь
|
Если ты имеешь ввиду удаленные файлы то подойдет EasyRecovery Professional – восстанавливает после удаления, форматирования, только в системе должно быть 2 и более физический диска
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
GetDataBack for NTFS я этой прогой давно пользуюсь (для нтфс диков).
|
|
|
|
|
|
Согласен с обоими ответами. Пользовался 2 этими прогами. Бывает что одна не помогает и надо попробовать несколько. Вообще мое мнение, что нет универсальной проги. Попробуй одну. Если не получится, попробуй следующую
|
|
|
|
|
|
Guest
|
могу добавить ко всему перечисленному Acronis Recovery Expert
|
|
|
|
|
|
А я добавлю Bad Copy Pro, восстанавливает даже с дисков и дискет после стирания, по-моему тоже прога ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Программ для восстановления существует довольно много- Easy recovery, Get data back (для Fat и для NTFS), Final Data, recover my files, file scavenger, IoloSearch&Recover, recover4all и т.д.
Иногда приходится ручками с помощью diskeditor или winhex. Существует также утилита для криминалистов Encase |
|
|
|
|
|
|
|
PC-3000" - The Best :дразню
The use of “РС-3000” enables the user to repair 50-80% of damaged HDDs |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только ты забыл добавить, что РС3000- программно-аппаратный комплекс, имеется он далеко не в каждом городе, а программным способом возможно восстановить информацию при отсутствии проблем с железом и в домашних условиях
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
R-Studio, особенно на NTFS, ну и Ontrack EasyRecovery Professional (в последней версии вроде бы ввели поддержку SATA-винчестеров).
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Active@ UNDELETE - ну очень быстро и удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь пробовал Digital Object Rescue Professional ? Есть версии и для NTFS. Ради любопытства праздного попробовал, так мне такого д...ма давно забытого наковыряла причем после откатов Акронисом. Тута она имеца -http://nowa.ru/showthread.php?t=4398&highlight=ObjectRescue+Profe ssional
__________________________________________________ __________ Ищите - да - обрящите! Последний раз редактировалось Charly; 05.10.2005 в 01:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользовался почти всем перечисленым кроме РС3000. Остановил свой выбор на IoloSearch&Recover 3.0, Active@UNDELETE и R-Studio.
Так как все они IMHO взаимно дополняют друг друга. Если одна что-то не может, то другая возможно окажется более полезной. Все зависит от конкретного случая, и к сожалению универсальной проги на все случаи просто пока несуществует. А жаль.... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
- File Scavenger пока это лучшее, что я видел! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Уже много лет юзаю EasyRecoveryPro, самое лучшее, что есть для жёстких дисков. Восстанавливает всё, и не обязательно иметь в системе 2 винта. Предвижу возражения сторонников других программ, объясняю- некоторые хоть и находят файлы, с именами, написанными кириллицeй, тем не менее не восстанавливают их. Не помню какая точно, Get или File Resque. Проверьте сами.
Последний раз редактировалось maestro; 19.10.2005 в 18:26.. |
|
![]() |