![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
неуверен наschет 1.2 usb - вообшем не 'хай спид порт' я имею ввиду.Нашел в интернете стаьтю что для моего лаптопа можно приобрести порт леприкатор и в описании етого предмета написано что 3 хай-спид USB порта.Будет ли работать как хай-спид или останится без изменений USB порты если поставит етот репликатор?
спасибо за внимание |
|
|
|
|
| Реклама: | варочные панели электрические | мебель аренда москва | яндекс диск ватсап резервная копия | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-950х700 | обручальные кольца стоимость 585 золотой |
|
|
|
|
Модель ноута и ссылку на статью желательно - а так можно гадать скока угодно:xe
|
|
|
|
|
|
Quatrix,
да конечно - лаптоп hp ze4300, порт репликатора существует две версии. с поддержкой usb 1.1 и usb 2.0 на это сайте написано мол совместимо с 1.1 и дальше написано "For USB 2.0 Use 335940-001". Это я новый сайт нашел, раньше я незнал что существуют два вида. Все таки наверное неполучится апгрейдить до 2.0.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо, полноценный 2.0 получить нельзя, т.к. USB 1,2 - это не программные спецификации, а аппаратные. Правда, возможно были какие-то переходные аппаратные реализации.
А 335940-001 - это скорее всего софтовый "замедлитель" для обеспечения совместимости. А то, насколько она будет полной, зависит от аппаратной реализации не только ноута, но и подключаемого железа. Последний раз редактировалось sskkru; 12.12.2006 в 12:41.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
К предидущему посту добавить почти нечего - только частное мнение, что вполне может получиться (если я только не запутался в хитросплетениях чужого языка).
Я бы попробовал. Самый безопасный вариант - если есть магазин, где можно эту платку прикупить - договориться заранее о возврате (если не пойдёт) или, что ещё лучше, установить на месте и посмотреть результат с продавцом.
|
|
|
|
|
|
А поставить карточку в PCMCI слот? Сейчас юсб и вф есть - это я считаю лучший апгрейд будет чем менять всю плату!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная идея насчет PCMCI карты, ты как знал что у меня там вифи стоит))), так что придется усб-вифи отдельно приобретать.usb wifi донгл нехуже ведь PCMCI платы должен быть наверное...
GansKloss, |
|
|
|
|
![]() |