![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Приветствую ВСЕХ долгожителей данного форума!!!
Вот не давно зарегился и у меня постоянно в этом форуме выбрасывает окно где Антивир кричит вот это.... ![]() Ни на каком другом форуме этого нету.... |
|
|
|
|
| Реклама: | ddr 4 3200 16 gb цена | как доехать на метро до кц москвич - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: холодильник двухкамерный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: угловой стол компьютерный - Переходи на сайт! | казан чугунный эмалированный с крышкой-сковородой |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
это антивирус ругается на HotLog счетчик
p.s.на сайте Java Script используется только счетчиками статистики |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А почему другие антивирусы не ругаются (NOD, Каспеский и Avast почему-то молчат)
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что это русские производители или адаптированы под русскоязычных пользовтелей, У них прописан HotLog.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за разяснение...ну вот что делать то не пойму....мля вчера ещё на одном сайте подобное стало выкидывать...теперь получается АНТИВИР менять надо или что? У меня стоит AntiVir PE Classic.:7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
да забеи ты на ето- ето ж не вирус :гуляем
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема следующая: при стандартном выключении компьютера комп перегружается , выключается только после 2 или 3 попытки, а иногда выключается сразу. Пробывал сканировать последними антивирусниками AVZ и Касперского- результата никакого.
Предистория: Пару лет назад ловил похожий вирус, тогда успешно от него избавился с помощью AVZ(exe. фаил перегрузки был встроен в кнопку завершения работы) с тех пор много лет прошло не могу вспомнить где и что удалял. Что можно сделать?:7: |
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй посканить с помощью Eset Nod32, в настройках не забудь поставить расширенную эвристику и поиск потенционально опасных приложений.
У меня было похожая заморочка, только наоборот при перезагрузке вырубался. Вылечил с помощью Noda...
|
|
|
|
|
|
Или пандой просканируй! |
|
|
|
|
|