![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго. проблема такая пропала панель рядом с часами на которой показываются какие окна в данный момент открыты. не знаю как она правильно называется. как быть как полечить не подскажте?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А ось какая?
Ващето глянь настройки: правой кнопкой мыши в низу на бардюре - свойства (в самом низу)- отображать панель быстрого запуска (нуна галку поставить). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нет не быстрый запуск. ось ХР сп2 а вот между быстрым запуском и треем часов
там когда например блокнот открываешь показывает что у меня открыт блокнот для быстрого переключения ежду приложениями ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Называется "панель задач" по науке:xe по простому - трей:xe щёлкни по нему правой кнопкой мыши, выбери свойства - ну а дальше ставь необходимые тебе параметры. Кстати, а твикером, случайно, никаким не пользуешся?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нет не пользуюсь никакими твикерами. просто комп повис, а когда загрузился уже без панели задач. правой клавишей посчелкал но так и не нашел как вызвать то что мне надо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Респект)) Похоже, что у меня была аналогичная трабла с Панелью задач! Попробуй строки 117 и 164 отсюда http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm Раз случилась, то это, вероятно, связано с недавней установкой программного обеспечения (вирусы тоже считаются). Добавка: запусти этот скрипт http://tools.oszone.net/Blast/taskbar.vbs - он восстановит настройки панели задач и рабочего стола в дефолтные.
Id fasere laus est, quod deset, non quod liset. Seneca CoD2 рулит! Die Faschisten! NAZI bastard, Deutsch schwain))) Последний раз редактировалось sisco; 10.12.2006 в 07:56.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |