![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Вчера попался в руки к700 все функции работают кроме: при установки игруль архив просто сливается в папку прочее. Прийдется перепрошивать?
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Письменные столы с тумбой - отличные цены и большой выбор! | водяной нагреватель wh50-30/3 | Монитор LG UltraGear 27G411A-B | Вентилятор радиальный VERTRO VPD-DU-71A/B | строительство домов барнхаус под ключ |
|
|
|
|
Зачем перешивать, игры должны быть с расширением jar и сливать их нужно не как обычно, а с помощью определенного софта. Например у меня на интерфейсе проги MyPhoneExplorer есть кнопка для ява приложений.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Выкини свой телефон
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
У меня Mobiledit,кстати намного функциональней чем експлоер!,а jar можно сливать и без прог! --- Это если все ок с тел. А вот с етим что в частности делать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Игру, если она имеет расширение jar - можно просто залить как файл в папку прочие и потом устанавливать, а можно сразу залить (без дополнительной установки) с помощью кнопки ява. А если игруля не содержит в себе jar файла, а состоит их архива в котором несколько файлов, то нужно поменять расширение на .jar!!! По поводу Mobiledit и MPE можно спорить сколько угодно, кому что нравится.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На К700 установка из Прочего не катит. Заливать нужно файл jar в корень телефона, он сам установит куда надо. Лично я через bluetooth заливаю: и быстро и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ну?!?! Вот так вот в 20 лет и без фактов. Каждый волен выбирать себе метод по удобству и это никак не должно влиять на выбор других. А по поводу не катит: этот метод мне подсказал гуру с сонериковского сайта, как вариант.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Someday, poalv, chuvaaak,
вы бы хоть на дату поста poalv посмотрели - 19.10.2006, 14:23 пол-года прошло, ему уже наверняка не интересно ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К-700 у меня уже 3 года
Жрет очень многие приложения в отличие от других телефонов. Не хочет некоторые приложения от старших моделей и смартов. Выход простой пробовать. При заливке через блютуз или видит Jar или падает в прочее. Если упало в прочее - удали. Значит не судьба. Если пошло, то поехали ![]() |
|
|
|
![]() |