![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
вирус Email-Worm.Win32.Scano.aq
Вот такие вирус находит касперский у меня каждую неделю штук по 100 и почему то они всегда появляються заново!!! Помогите кто сталкивался с ними: к чему влекут они и как вылечить моё железо окончательно ??? |
|
|
|
|
| Реклама: | микроволновая печь встраиваемая купить в спб | туры из нижнего новгорода на теплоходе | купить титановый пинцет | скважинный насос grundfos sp 11-7 98699295 | проекты мини барнхаусов |
|
|
|
|
Да... Не повезло, судя по обсуждениям - хреново твое дело!
А в тему посмотри эти ссылки: http://forum.kaspersky.com/lofiversi...hp/t21198.html http://www.kv.minsk.by/forum/forum1000007335.htm А вообще - поставь DrWEB (или как многие рекомендуют NOD) и забудь о вирусах. Во всяком случае у меня доктор проверяет всю почту еще на этапе загрузки (в отличие от Каспера - к-ый только ресурсы жрать умеет, а пользы - чуть). Главное не забывай почаще обновлять базы. Последний раз редактировалось Ragimovich; 01.11.2006 в 21:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
6-й касперский умеет почту проверять на летУ. пока еще ни одной заразы не пропустил. а если еще и клмент почтовый нормальный, а не аутглюк, то проблема решаема почти на 100%. плюс придерживаться политик безопасности при получении "нежданных посылок" с сопроводиловкой типа "это то, что ты когда-то просил, но я только сейчас нашел" и т.п.
на счет ресурсов - все от начинки железом зависит и от того как она просетаплена. Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Zubalo, лечение подобных чертей как правило расписано на сайте касперского. если он отлавливает их постоянно, попробуй им прогнать комп в безопасном режиме. плюс ты видишь какие файлы содержат этот вирус, можешь в том же безопасном режиме поискать их в реестре ручками
* We brake for nobody... Последний раз редактировалось gunfighter; 01.11.2006 в 22:26.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Можно тупо сменить Кашперского, который часто ложно срабатывает, да и тормозит неимоверно.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
У меня стоит уже 1,5 года на работе "Аваст-профешинал" и никакие вирусы с входящими не видел
Может стаж не большой, или в дебри не лез?:4: |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Avast и в дебрях устоит :col:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не секрет, что касперский может ругаться на некоторый тип софта. например, нелюбит мэссенджер и др.ватсон от виндюков. а оно и есть типа инвайдер. если доверяешь софту, создай правило для него. всего-то... файрволл тоже надо настравивать, анти-спам фильтра -- обучать.
|
|
![]() |