![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ставлю WinRoute Pro 4.2.5 (Russian version).
Версия мой виндовс: Microsoft Windows XP Professional, Uniprocessor Free (32-bit), 5.1.2600 (WinXP Retail), Service Pack 2 Во время установки мне эта программа говорит, что Winroute 4 installs drivers, которые не совместимы с этой версией Windows. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Kerio Technologies Inc: ![]() Вобщем я игнорирую это предупреждение и устанавливая программу. После установки программа предлагает перезагрузиться и моя винда в нормальном режиме больше никогда не загружается Приходится в сейфмоде загружаться и удалять прогу.Что делать? Посоветуйте пожалуйста. |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: экодизайн - отличные цены и большой выбор! | на прокат скатерти | интеграции яндекс трекера | Привод SIEMENS GMA121.1E | elva 05/24.m для клапана esbe |
|
|
|
|
Пробуй другую версию больше ничего посоветовать нельзя
И кстати у тебя случаем не атлон64? а то как раз именно на нем сталкивался с подобной проблемой и решилось только другой версией проги Еще как вариант попробовать обновить дрова на железо бывало помогало Последний раз редактировалось pomaznuick; 23.10.2006 в 03:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблма решена.
Во-первых нашел по-новее версию ;) Во-вторых нафиг снес Outpost, после этого все ставится влёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Порой ещё помогало изменение я не версии проги а языка, т.е. на русскую винду ставится руский винрут
|
|
|
|
![]() |