![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал книгу Модернизация и Ремонт ПК Для Чайников и как би не питался,как би не откривал всё время какими-то символами,погалуйста помогите не могу прочитать!:нет
|
|
|
|
| Реклама: | ночь всегда приходит рецензия на фильм | avito интеграции | wd elements 1tb цена | intrum crm | модульные дома под ключ проекты |
|
|
|
|
davrik, а скачанный файл с каким расширением?
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вильямс_2003_-_Скотт_Мюллер_-_Модернизация_И_Ремонт_Пк_14-е_Издание.pdf
- если оно выглядит так, то те нужен -Adobe Reader, или скорее всего он .djvu тогда те нужен просто DjVuReader. Определись с расширением, у меня один кадр немог читать потому, как из архива не вытащил. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
файл с расширением.pdf и Adobe Reader у меня уге есть но всё равно не читает,а DjVuReader нет надо с ним попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
davrik, PDF DjVuReader не читает. А какая версия реадера, может нужно обновить?
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 30.10.2006 в 20:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
davrik, выложи файлик - и все станет ясно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
DjVuReader :нет тоге не помагает
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
adob reader 7.0 Последний раз редактировалось davrik; 30.10.2006 в 21:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
davrik, я бы посоветовал поставить версию пониже твоей, то есть адоб ридер 6.02. Или скачай прогу FoxitReader
|
|
|
|
|
|
|
|
Последняя версия foxit.. Акробат по сравнению с ним нервно курит , пытаясь скинуть лишние метры с последней версии..
http://us01.foxitsoftware.com/foxitreader/foxitreader_setup.exe
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
не кладётся она.могет бит из-за веса 14Mb? Добавлено через 7 минут 15 секунд урааааааа! заработала!!!закачал FoxitReader и все пошло как по маслу!мама не горюй!очен,очен большое спосибо всем братьям по форуму за помош и поддергку! ![]() Последний раз редактировалось davrik; 30.10.2006 в 23:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |