![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Прошу прощения за дилетантский вопрос:
У меня XP SP2, фотошоп CS2, ACDSee 3.1. В проводнике файлы фотошопа (PSD) как эскизы страниц не отображаются- т.е. не видно, что на картинке, как, например в JPEG- просто значок фотошопа. Помню, что при установке системы в прошлый раз картинки отображались, т.е. при установке или фотошопа или ACDSee я что-то напутал в настройках. Что именно? |
|
|
|
|
| Реклама: | купить скорлупу грецкого ореха | 1с битрикс интеграция с amocrm | Pantum BP1800W | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-400х200 | бран хаус |
|
|
|
|
проводник фотошопы или проводник acds?
фотошоп должен предпросмотр по умолчанию устанавливать по идее, в acds нужно было сделать ассоциацию с psd. (а почему такой древний?)
* We brake for nobody... Последний раз редактировалось gunfighter; 27.10.2006 в 05:46.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
я так понял что в проводнике виндовз.... попробуй переставить фртошоп, или криво стал или не все поставил. Если же в проводнике ACDSee, то возможно имеет значение какое приложение первым устанавливалось. Опять же совет- снеси и то и другое, и попробуй поставить сначала фотошоп потом асдс если неи помогло то наоборот. Кстати тип установски ставь стандартный , может проблема при выборочной установки не ставиться какойнить модуль (у мя такая фигня с корелом была....ставил тип выборочно и нужную компоненту убил.....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проводник виндозовский. Как я понял, последовательность установки фотошопа и ACDSee значения не имеет, что-то не то сделал при установке фотошопа. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В самом фотожопе есть параметр, управляющий отображением значков на свой формат (эскизы или пиктограммы) - найди, поставь галку - и будет тебе счастье.
|
|
![]() |