![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Просмотрел все топики в разделе "Обсуждение игр", а про WFT так нечего и не нашел. Решил исправить эту досадную ошыбку и открыть топик для фанатов варика, есть вопросы пишите... Для начала вам рассказ о стандартном билдтрейде за Орков:
Стандартное начало 5 рабов и экспанд. 4 на золото 1 билдить алтарь, пока он бежит до стройки заказываем еще трех рабов в экспанде первый вылезший бежит строит барак , следующий рождённый нору, третий на дерево. Заказываем еще 2 рабов.Пост постройки из алтаря пион на золото, остальные на дерево, как только появится 40 дерева строим вторую нору. Ну а дальше как вам хочется. По-моему так. Точно не помню. Писал на память, конечно когда я играю я над этим не задумываюсь. Всем удачи. ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Наш отец рецензия | Канальный фанкойл Shuft SFF-1400G50 | уцененная варочная панель | Датчик дифференциального давления QBE2003-P16 | Заходите на сайт MebelStol.ru: для икон полки купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Бульки разуй, а ты смотрел в теме игры > помощь по играм.И между прочем я играл в WarCraft III.Я прошел эту игру с кодами и без.могу один подсказать greegisgood *******.И самая лучшая расса это ночные эльфы и просто эльфы запомни это.Если возникнут проблемы по игре лучше обратись ко мне.
___________________________ И спасибо не забудь сказать(если информация полезна ) ![]() Последний раз редактировалось Nightkrouler; 12.01.2007 в 19:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
WarCraft III - кроме графики ничего,на мой взгляд,не изменилось,попробовал поиграть и бросил.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
хехе. Ты против всех рас так играешь? Эльф, идущий в фасттех, сделает тебя мишками и дриадами примерно на 15й минуте игры. Я сам играю за Андедов. Лучшие мачапы - зеркало и против орков. Отвечу на любые вопросы. Если есть, задавайте. TOPGUN, лвл у тебя какой? Как предпочитаешь играть - соло, АТ или РТ? Добавлено через 1 минуту
да ну? не заметил героев, артефактов, новую расу, наконец? ![]()
Чтобы ездить на машине,- Научись ходить пешком. Последний раз редактировалось Втрусах; 15.01.2007 в 16:40.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
TOPGAN, за то есть темка про Доту ;) А ведь это больше 50% популярности Варика
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Игра дельная. Все новогодние праздники убил блин.
![]() Кстати подскажите как бороться с рассой эльфов. Играю Людьми, а эльфы прибегают и выносят просто начисто. Какими средствами с ними лучше бороться? |
|
|
|
|
|
|
|
Какими средствами с ними лучше бороться?
Ну против магов лутше героями.Против простых воинов можно рыцарями, против химер ястребами-просто сделай захват лассо. А если все задрало просто введи whosyourdaddy и не парься-это всегда помогает.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Футы с уходом в рифлокастеры или менты + элем = фастэксп -> ГГ НЕ А хумы самая скучная раса в варике (( не думаю что тебя все поймут, разьясни подробнее и почеловечески Последний раз редактировалось Asmodis; 19.01.2007 в 23:26.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
а в это время эльф масит хантов и ГГ хуму
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
прошу прощения за сленг, и не думал же, что сойду за спеца по варкрафту
![]() футы = footmen рифлокастеры = популярная стратегия, заключающаяся в построении толпы rifleman (dwarfs, гномиков с ружьями) и волшебниц (sorceress) менты = ополчение, милиция - в общем, крестьяне с оружием, весьма сильный юнит в самом начале игры ![]() элем = водный элементаль фастэксп = быстрый экспанд, т.е. дополнительный рудник ГГ = сокр. Good Game, то что обычно пишет проигравший НЕ = ночные эльфы хумы = люди, соответственно Если совсем по-человечески, то выбираем первым героем Архимага с элементалем, делаем 12 (или 15? не помню) крестьян, превращаем их (кроме тех, что таскают золото) в милицию и идем отбивать ближайший рудник. Остальное... а остальное уже не столь уж и сложно, если на руднике удастся закрепиться. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
ФЕ хума всегда ждут и обычно рашат его. Недавно видел реплей ФЕ хума против масс хант+баллисты эльфа.. Эльфы задавили, хотя у хума уже были 3-4 волшебницы.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ельфы,русалки.по-моему неудачно
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ожидалось большего,Второй переигрывался многократно,а вот Третий как-то не увлек,что-то квестовое появилось,а от квестов мутит! Последний раз редактировалось tufty; 30.01.2007 в 12:16.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По моему самый рульный WK был на PSX 1. А этот мне показался каким то "коридорным" (можешь ходить только в тех направлениях куда лес пускает)
|
|
|
|
![]() |