![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно ли обойти ограничение количества открытых окон в Windows XP?
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стол из массива - отличные цены и большой выбор! | кт полости рта | холодильник атлант хм 6326 | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-900х400 | Цветочница парковая Ц-17 |
|
|
|
|
shustrik, а на кой тебе столько окон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shustrik, И сколько оно?
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
только ставить висту... там оно обойдено...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Окон в панели задач много и ненадо. А вот при работе программ, открывающих СВОИ окна - начинаются проблемы. Например, сейчас у меня открыто: базы 1С в пользовательском режиме - 2 шт (в каждой открыто 3 окна), они же открыты в конфигураторе (открыто 10 и 5 соттветственно) отладчик (3 окна) калькулятор Internet Explorer 3 окна Всего в панели задач - 10 окон Открываю ещё одну 1С базу, открываю в ней одно окно, второе, третье. На четвертом 1С зависает. В остальных приложениях невозможно выполнить ни одну операцию, требующую создания окна (напр. открыть меню файл). Далее 1С вываливается. Finish |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
shustrik, ставь Unix!
Кроме этого могу только предложить вместо Internet Explorer браузер со вкладками... Ах да еще - апгрейд железок... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Слишком круто. Хорошо было б что-нибудь попроще.
Извиняюсь, но причем тут железо?
Комп на работе. Самому переставлять систему - нельзя. А сисадмин сильно занят. Да где найти висту - она же ожидается только в начале следующего года? И будет ли стабильно работать (если бета)? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А при том, что...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Зависает (и вываливается потом с ошибкой) из-за того, что в 1С не предусмотренна ситуация, когда невозможно создать новое окно. Но не из-за железа. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
shustrik, У меня сразу бы возникло подозрение, что не хватает ОЗУ
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня спокойно открывается 30 окон.... Думаю, что тормозит система. А она тормозит из-за нехватки ресурсов... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Кде-то слышал, что в Виндовозе есть ограничение количеству открытых окон не более 256. Правда или нет не знаю:7:
|
|
![]() |