![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здраствуйте, уважаемые!
У меня такая проблема никак не могу найти руссификатор к программе Ulead DVD MovieFactory 4.0 Launcher, она у меня оригинальная, если кому нада то могу скинуть, но проблемма в том что она только на китайском японском или англиском, с китайским куда еще ни шло (хотя и сложно), но с остальными языками у меня большая проблема, одним словом у меня их в наличии вообще нет! Большая просьба пожалуйста скиньте ссылочку на руссификатор данной программы! Если что можно и по мылу ilyasmrnv@rambler.ru. С уважением И.Смирнов. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
KLUNY, если не будет больше вариантов, то или пробуй ломать этот архив, или плати 50р за ключ к архиву (там все написано) http://www.webfile.ru/1155900
Последний раз редактировалось Intro; 19.10.2006 в 12:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спс, но я эти ссылки уже видел. Проблема в том что я нахожусь за границей. Здесь нет ни вебманей ни кридиток междунородного обслуживания, одним словом труба. Без вопросов бы заплатил 50 рубликов, но по почте это будет идти месяца 2 да и то не фокт что дойдет.
Взламывать архивы я не умею. Может кто имеет бесплатный руссификатор, или может кто научит как взламывать? Зарание благодарет. С ув. И.С. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
тебе в личку скинул ссылку на сайт ![]()
|
|
|
|
|
|
|
KLUNY, пароль на архив rdrtu67rysr8
Русик на всю прогу весом 3,36 метров. Будут проблемы отпишись. Желаю удачи! ![]()
Последний раз редактировалось Intro; 20.10.2006 в 10:57.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Весело дал скрытый текст на 7 сообщений а у меня тока 6.
Это будет 7мое. Добавлено через 14 минут 36 секунд
Пороль подошел, ща попробую, подойдет или нет! Добавлено через 55 минут 57 секунд
Установил, правда весело получилось, часть на английском, а процентов 80-90 на русском! ну хоть так! Спс большое. ![]()
Не не подходит глуючный, после установки вообще переустанавливать пришлось прогу. Последний раз редактировалось sskkru; 20.10.2006 в 20:23.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |