![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите пожалуйста titan quess постоянно вылетает что делат?????????????????????????
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: fc258d4bw1 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: шкафы трехстворчатые распашные - Переходи на сайт! | будет ли продолжение бегущий в лабиринте | круиз нижний новгород | сны пушкина |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть кряк внете который частично снимет проблемму, но вылетать все равно будет, патч не помогает, не пробуй, можно файл подкачки увеличить. И не парься, дальше по игре ни чё интересного не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
душиш папку ауди и все нормально !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Оказывается здесь на форуме полно инфы,как решить проблему с вылетом игры. И не только игры на лицензионном диске,но и на пиратке.Ищите поиском.
Последний раз редактировалось bastor; 14.08.2006 в 11:53.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
попробую переустанавить саму игру и обновить драйвера для видео карты и мамки ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
устанавливаешь последний патч и запускаешь с помошью секурум лодера (ибо NoCD для него еще нет) или предпоследний (1.15) с NoCd
у меня вылетать перестало и текстуры не глючат |
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ищи в инете патч, и переустанавливай игру, если не найдешь пиши мыло, постараюсь помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
удалть файл \Audio\Dialog.arc
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с пиратской версией я чего только не делал, все форумы облазил, и патчи ставил, и dllки подкидывал, и файлы удалял... все глухо, минут 10 играет и виснет. я уж было решил что это проблемы моего старенького железа. а вот нет ;)
после того как установил лицензионную русскую версию никаких проблем ни разу не было. (локализация БУКА, перевод весьма достойный, с предустановленным патчем 1.11) я конечно понимаю, что это не совсем то... но я проблему с вылетами решил именно так ![]() Последний раз редактировалось Старьевщик; 07.10.2006 в 09:46.. |
|
|
|
|
![]() |