![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Ntfs - что посоветуем окромя Нортона ? (его юзал).
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Имхо это хорошо подходит для FAT32.Для NTFS рекомендуют нортон.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И это правильно |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
O&O Defrag+ небольшая утилитка PageDefrag.
|
|
|
|
|
|
Я из личного опыта сделала выводы.. Т.к. все другие дефраги уже пробовала..
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Я, например, про Diskeeper вычитал в Upgrade, поэтому и скачал себе. Жаль, всю статью они пока в сети не выложили... http://www.computery.ru/upgrade/numb...ontent_187.htm |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
O&O Defrag хорош, но зараза прописывается СЕРВИСОМ ( пытается stelsom сделать всё, хотя вустановках прописано другое-Криво сломали?????????????????????????????????)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
VoptXP
Компактный, быстро работающий и хорошо настраиваемый дефрагментатор. Умеет работать по расписанию, есть функция защита данных от их потери из-за различных сбоев во время дефрагментации. Дополнительные возможности: очистка системы от "мусора" (temp-файлы и прочего), изменение размеров файла подкачки и кэша, а также показ происходящих в системе процессов, ресурсов и т.п.[B] |
|
|
|
|
|
Guest
|
Я тоже считаю, что лучший дефраг - Executive Software Diskeeper. :дразню
Лично у меня стоит 9я версия. Мотивация? Почему-то никто не написал, что в 2000м и ХР виндах стандартный дефраг - именно Diskeeper. Только там версия стоит антикварная, вроде 6.0 или что-то вроде. А когда поставишь Diskeeper 9.0, то при запуске стандартного виндового дефрага (Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Дефрагментация диска) запускается именно Diskeeper 9.0! |
|
|
|
|
|
Imho O&o
после него у остальных не было работы, а после остальных он всё же находил места,где стоит подработать. Ничего кроме личного опыта.
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Действительно в W2k, XP, W2k3 стоит облегченная версия Diskeeper. После инсталяции полной версии Diskeeper, он прописывается в Computer Managment (local)/Storage заменяя штатный дефрагментатор. Это видно еще и по смене иконки. Я за Diskeeper. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Дефрагментатор, имхо, относится к разряду тех прог, которые выбираются по личным прихотям... Естественно нельзя расматривать встроенный дефрагментатор с выше перечисленными грандами. Но кардинального различия между ними нет.
Выбор должен быть таков. Размер (актуально диалапщикам, то бишь мне), шансы найти retail версию, кряки (что есть гораздо хуже retail версии), серийники. Ну а для некоторых актуальным может стать наличие руссификатора. Ориентируясь по этим признакам и выбирайте себе прогу. ps Хотя может для кого-то определяющим может стать цена. Чем дороже тем лутчше. Уверяю вас это не так. pps Хотя может для кого-то определяющим тоже может стать цена. Эти кто-то пользуются лицензионным софтом. И это не правильно. Почему? Это отдельная история |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно сказать и так, но ещё раз повторюсь, после работы того же дискКипера, O&O нашёл недоработки,впрочем,после всех дефрагов,которые я видел, так что мой выбор - O&O (после него ,лично у меня,ни один дефраг не находит проблем)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я пользуюсь нортоном еще с 4 версии и ниче лшучше не находил (может плохо искал ), но он однозначно лучше родного. У меня под нортоном было около 5 рестартов (4 по вине тещи) - и ни-ни.
|
|
|
|
|
|
Diskepeer Pro! :ok: Ну очень самостоятельная прога.
Поставил и забыл (если б вы не напомнили).
|
|