![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите плиз глупой девушке почти блондинке. у меня есть сайт клана и хотелось бы на сайте сделать фон музыуальный. просто чтобы заходя на сайт начинала играть музыка а из управления были доступны только кнопки след. композиция, громкость и отключение музыки. и так чтобы плейлист я могла создавать и меня сама. очень прошу помогите. вот мой сайт только не судите строго я ламер.
![]() http://victory.do.am/index/ |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: торцовочная пила makita ls1019 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | люсиль сунг | камея раствор золочения | яндекс геокодер | сообщения из авито в ватсап |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Музыку на сайте можно сделать по разному - но... только не делайте очень громкой сразу... а еще лучше делайте ее так что посетитель сам решал нужно ему ее включить или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на флэше можно сделать
небольшой флэш ролик встроить размером вроде кнопки - как раз поместится управление а в него уже грузить музычку |
|
|
|
![]() |