![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
народ подскажите пожалуйсто устоновил ICQ 5.1 и атибанер с с русскофикатором при отправки смс сообщения выходит сообщения не отправлено сообщение смсмобилная сеть или получитель не в состояний получить ваше сообщения,хотя все отпровляитца и абонемет получает подскажите как это исправить[IMG]http://img207.**************/img207/8076/5101ve9.jpg[/IMG]
|
|
| Реклама: | прокат стола на мероприятие | миссия невыполнима лучшие части | золотые серьги недорого | натерли брекеты | круиз из москвы на хильденсельга |
|
|
|
|
У меня была та же самая проблема. Потом я просто поставила русскую аську- рамблер. Но она есть слишком много ресурсов, часто зависает, поэтому подумываю сменить её на какой-нибудь альтернативный пейджер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может подскажеш другий вариант отправки смс по израйлю
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Mail - агент это сможет сделать. Только необходимо зарегистрировать почтовый ящик на mail.ru http://agent.mail.ru/magent.exe |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
им можно ползоатца по йзрайлю для отправки смс
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Других способов не знаю. Я через аську отправляю по Израилю и в другие страны без проблем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |