![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
плз помогите очень срочно
мне шэф поставил задачу, сделать на нашем сайте бланк заказа с автоматической переноской в таблицу exсel собственна проблема: что нужно сделать, для того чтобы получить следующие: 1) пользователь заходит на сайт и заполняет анкету, типа (имя фамилия итд) 2) данные из анкеты, которую он заполнил, отправляются в определённые поля в excel 3) мне на мыло приходит извещение о новой анкете 4)я качаю со своего сервера фаил excel и просматриваю новою анкету ребят кто знает как это сделать (я в web-програм не бум-бум ) откликнитесь P.S. А может есть какиенить проги делающие это автоматом? ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стеклянные раздвижные столы для кухни - отличные цены и большой выбор! | вабанк актеры | сервис для интеграции битрикс и вк | сколько стоит билет на сережу жукова руки вверх - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол обеденный bosco - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Смотрел документацию, ничего не нашел. Да еще и дело в том, что почти все сервера работают под Юниксом а не под Виндовсом. А там, по-моему, и Экселя нет. Там вроде другой пакет программ идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет никакой разницы, установлен на сервере Excel или нет, главное, чтобы скрипт генерировал корректный xls файл и отправлял его на почту. Здесь есть скрипт, который создает xls файл, в него нужно добавить функцию, которая будет высылать оповещение на e-mail. xls файл можно сохранить на сервере, и отправить себе на e-mail ссылку на файл.
|
|
|
|
|
![]() |