![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброе время суток!
Такая проблема: я админ в чате, там есть специальные кнопки, типа "Удалить пользователя", "Удалить на время" и пр. Так вот: в ФайрФоксе они не работают! Нажимаю, если нужно кого-то выкинуть, а ничего не происходит. Пробовал заходит через файрфоксовский сейф-мод - та же проблема. Пробовал менять настройки, снимал и ставил галочки - всё то де самое. Причём в IE всё нормально, но мне нравится ФайрФокс. Помогите! Какие настройки поставить или снять? Может я что не так делаю? :блин |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
А кнопочки чем сделаны? Java.. Flash... плагины для Лисы стоят?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде как на Джаве. Заходил в сейф-мод Файрфокса (отключены все плагины, стоит оригинальная тема) - не помогает |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
FigoFon, Если используется актив ИКС то придется юзать ослика. Например юзать вебмани через лиса не получается...
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, у мну тоже подобные мысли возникли. Жаль, что лиса не универсальна... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что ссылку без соответствующих прав давать бессмысленно. Может тогда сохранишь исходный текст загруженной страницы и выложишь?
|
|
|
|
|
![]() |