![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Два дня назад "почистил" комп утилиткой Avert Stinger от McAfee
Время поджимало и я не глядя согласился с предложением удалить найденные на её взгляд кракозябрики Всё бы ничего,но теперь форум мой комп не узнаёт-запарился логиниться,даже при переходе в другой раздел! Вопрос-есть ли здесь связь с данной утилиткой ,если да ,то почему куки от форума не устанавливаются вновь? P/S/ Галочку справа от логина ставил Что делать? Блин,когда тему создавал-опять такая же фигня! :7:
|
|
|
| Реклама: | 6246c003aa | москва баста | Магазин бытовой техники: встраиваемая посудомоечная машина haier hdwe11-396ru - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: купить шкаф духовой электрический - переходи на сайт ТАЙМТВ! | рентгенологический снимок |
|
|
|
|
Хм.. ну от проги это мне кажется не зависит... можт из-за браузера?
|
|
|
|
|
|
А каким броузером пользуешься? Скачай Opera или Mozila и работай себе спокойно.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
IE-6,устраивает во всём...Да и причём он? только что пробежался по 4 холодильным форумам,где регился в своё время-узнают без проблем...:7:
|
|
|
|
|
|
|
разрешение на запись куков в броузере стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
все настройки по умолчанию,уровень конфиденциальности -средний
|
|
|
|
|
|
|
seryi, Ну что тут трагедию устраиваете?
Ну все куки были удалены. По новой вводи логин и пароль везде. В лисе есть специальное хранилище для такой байды...
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
посмотри в настройках софтины что именно она чистит, вполне реально что где то стоит галочка "удалить кукисы" .)
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
никто трагедию из этого не устраивает,просто мне было интересно,можно ли это исправить каким-либо способом...А по-поводу По новой вводи логин и пароль везде.могу сказать одно-запарился я их уже вводить(при любом переходе внутри форума )ИМХО-это не есть хорошо ... Добавлено через 1 минуту 28 секунд
да выкинул я её уже... Закройте тему! Я и сам могу таких советов вагон и маленькую тележку надавать. Осталось только услышать-переустанови систему...:46:
Последний раз редактировалось seryi; 17.07.2006 в 00:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А если принудительно указать ему использовать кукиши на этом сервере?
сервис/свойства обозревателя/вкладка конфеденциальность/веб-узлы кнопка изменить/ ввести там http://www.nowa.ru и нажать разрешить. может даст какой-нить эффект |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ай,молодца! честно говоря,сам уже накопал,но всё равно спасибо! а нифига не получилось! ладно,как-нибудь переживу... так и не узнаёт!!!:блин Ну что,никто не подскажет,что надо сделать?
Последний раз редактировалось seryi; 22.07.2006 в 23:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
не знаю,что было-но всё устаканилось само собой.Чудеса да и только :7:
|
|
|
|
|
|
|
seryi, Форматировать винт советовать не буду, переставлять винду рекомендовать не буду, а вот поменять браузер настоятельно порекомендую. Присмотрись к Опере и Огненному Лису.
|
|
|
![]() |