![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет. Хотел узнать, есть ли где-то возможность в МакОС настроек видеокарты или (если нет) некая софтина которая позволяет сделать это. Мне нужно поковырять видюху немного. У меня макбук 1.83 коре дуо 2 (с интеловской видеокартой)
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
System preferences -> Display - look there
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так понял, он не об этом. Видимо, нужен диагностический софт низкого уровня. Есть подозрение, что для макоси это будет проблемой. Если на буке, он ведь интелёвый, кроме макоси установлены винды, проще это сделать из-под них. Уж для маздая таких прог, думаю, - по дюжине всех цветов на выбор.
|
|
|
|
|
|
Не думаю что яблочники лишили такой возможности макось. Наверняка что-нить в этом роде найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А если у меня полосы по экрану в опен фирмваре а когда мак ос начинает грузиться все ок я когдато перекидывал матрицы может в этом проблема ...как я мог бы это исправить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! На всякий случай может в этот раздел будет более правильней.
Как сделать переключение между двумя 2 мониторам - один работает, второй нет и наоборот, у меня работают сразу два. Может есть какая комбинация клавиш? Подключение через Mini DVI - VGA Adapter, комп iMac G5 во всяком случае в системных настройках не нашел. Заранее спасибо |
|
|
|
|
![]() |