![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, вроде и не первый раз переустанавливаю виндовс, но в этот раз нашла коса на камень ! Значит в наличии ноутбук Asus x501u, там нет привода. Устанавливал Windows7 на него года 3 назад помню с какими-то проблемами но установил. Решил переустановить виндовс, записал на флешку образ Windows 7 с помощью UltraISO , в БИОС приоритете загрузки выбрал данную флешку, при запуске виндовс, вверху слева мигает полоска и не чего не происходит. Флешка понятно вставлена в USB 2.0. Пробовал менять разные образы, разные флешки, записывал образ на флешку программой unetbootin-windows-613 не фига ! Не хочет винда грузиться с флешки ! Почитал в интернете, пишут нужно в БИОС найти параметр Launch CSM и выбрать напротив него — Enabled. У меня такого параметра нет. Советуют - "В разделе Security отключаем Secure Boot Control" у меня такого параметра тоже нет. Советуют- "в разделе Boot отключаем Fast boot, включаем Launch CSM" у меня тоже в БИОС нет таких параметров. В общем не знаю, что еще попробовать ??? Заранее благодарен за помощь !!! |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: барный стул мягкий купить - отличные цены и большой выбор! | сушильные шкафы тропик | 3D печать автозапчастей | ева польна концерт спб 2026 - redkassa.ru | угловой компьютерный стол купить |
|
|
|
|
Amid3000, можно выбрать, с чего запускаться прямо в BIOS, в меню Exit есть список устройств. Если, выбрав там флешку, все равно не загрузится, значит программы неправильно записали образ. Попробуйте записать его с помощью официальной утилиты от MS (русского языка нет, но и так все понятно): https://www.microsoft.com/en-us/down....aspx?id=56485
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |