![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня иностранный IP. Закачал 7 томов RAR Microsoft Windows XP Pro Corporate SP2 Integrated March 2006. При попытке распаковать получаю сообщение от каждого тома "архив поврежден или имеет неизвестный формат". Предполагаю, что дело в IP. Но что предпринять - не знаю. Пароль на архивы не предусмотрен.
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: в москве заказать стол кухонный - отличные цены и большой выбор! | санкт петербург валаам кижи круиз | холодильник купить в спб уценка | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-600х350 | Решетка АМР 600х100М |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Попрбуй лечить , может там есть инфа для восстановления . Скорее всего битый архив закачался . По идее этот архив должен распаковатся
так : запускаеш первый , а остальные разворачиваются автоматически . |
|
|
|
|
|
|
|
Возможно что файл упакован более позней версией архиватора чем у тебя... попробуй установить самый новый ВинРАР и им распаковать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
видать один или несколько архивов битыми пришло...дурацкая ситуация...смена RARa вряд ли поможет
Последний раз редактировалось SOD; 10.07.2006 в 16:07.. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это однозначно, битый архив, я попадал не раз, а бывает это, когда качаешь с перерывами. Лечения и ремонт архива не поможет, единственное средство перекачать. Тема закрыта, подобные вопросы решаем в разделе - Скорая помощь.
|
|
![]() |