![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интернет подключен по adsl (телефоная линия - сплитер)
adsl modem Zyxel 831 и wifi D-link dir-300 На крыше дома ставили антену, хотел тоже подключиться/ Понятно, что adsl modem уже не нужен, кабель нужно напрямую подключить к роутеру в порт internet. ![]() Вопрос, есть у меня новая Wi-Fi-ADSL2+ точка доступа (роутер) D-link DSL-2640U Могу я подлючить к ней этот интернет. Просто у нее отсутствует вход internet, есть только DSL (тел. линия) и 4 LAN порта. Т.е. если вставить кабель идущий с крыши в какой-нибудь из 4 LAN портов, сработает.... ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол обеденный квадратный - Переходи на сайт! | чугунный казан эмалированный | давчик | микроскопист стоматолог | Мебельный магазин: стол круглый обеденный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
uzoru,есть прошивка вашего роутера, когда вместо интернет порта используеться один из лан портов, у них там все подробно расписано.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Для того, что бы подключить инет требуется поддержка VPN соединений с возможностью выбора порта на роутере в качестве интерфейса WAN. На D-link DSL-2640U такой функции нет, соответственно сессию установить не получится. На сайте dd-wrt поддержка D-link DSL-2640U отсутсвует.
думаю, что нет. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
И да и нет. В Вашем конкретном случае все упирается в то, как раздает интеренет оборудование, установленное на крыше и есть ли у Вас возможность его настраивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А при чем тут dd-wrt? Речь об официальной поддержке 2640. Поддержка WAN порта в 2640 работает НО! не на всех версиях железа. А также в зависимости от версии железа может быть очень низкая скорость через WAN порт. Поищите немножко в гугле ![]() В моем случае пользователь перешел с ADSL подключения на LAN подключение. Ему была обновлена прошивка и один из LAN портов был сконфгурирован как WAN порт. |
|
|
|
![]() |