![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Во жуть какая. Думал Дум в напряге держит, а тут...
У кого какие впечатления? С баблом как решаете вопрос? Мечтаете небось о скафандре 5ом? а? ![]() |
|
|
|
| Реклама: | выхино арбатская | Вибрационный INNOLEVEL VIBRO серии N | мхат им чехова основная сцена - RedKassa.ru | блок управления acw uv-1r1r | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул eames купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Новичок
|
Яхотел купить но знакомый сказал игра не очень, посоветуйте брать или не брать вот в чём вопрос........
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Графа отличная. У меня, первое время, возникли сложности с управлением. Не так тут все ловко получается как в обычных шутерах. Из минусов...коридорка(иногда занудна), сейв не везде(только в определенных местах). Лично мне нравиться экономический вопрос игры. Патроны и аптеки часто приходиться покупать(поэтому неполучиться "поливать", неправо налево). Оружие и броню тоже прокачиваешь за деньги. В общем всегда стоит выбор-или качнуть броню или добавить к оружию(урон, перезарядку, кол-во патронов в абоиме и т.д.), либо купить что-то новое. А это уже вариабельность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не Dead Spease, а DEAD SPACE ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да быстро пишу, часто меняю буквы местами
А это меняет суть дела?![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нет, не меняет, но все равно) Мне игрушка понравилась - необычное управление, хорошая графика, нормально, так, пугает=). Хорошенький хоррор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игрушка прикольная, цепляет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
меня порадовало.хороший хорррор
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сейчас качаю, какое оптимальное железо под игру?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Системные требования игры весьма умеренные. Игроков обычно другое напрягает - фигура ГГ слева в 2 четверти экрана размером
так вот это самое зависит от разрешения и соотношения сторон монитора. Если на wide монике и высоком разрешении играть - выглядит иначе и обзор больше. Хотя это ж ужастик... элемент неожиданности с появлением монстров должен же быть в конце концов! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра хорошая. Некоторые моменты проходил с интересом, некоторые убивали занудством. Система апгрейдов.... Почему-то вспомнились плазмиды Биошока...
|
|
|
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
Сильно огорчило что за одно прохождение можно прокачать что то одно. Разработчики расчитывают на многоразовое прохождение. Меня боюсь максимум на раз хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Видел обзоры йи читал множество отзывов, но подержал в руках только сейчас. Что я могу сказать, игра действительно красива и интересно, однако не радует управление (все же заточка под x box дает себя знать), впечатления положительные, даже очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Отличная игра! Не ожидал такого прорыва от ЕА. Для этой конторы еще есть надежда))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ждал эту игру еще с первого появления геймплейных роликов на GT. Игрушка оправдала все мои ожидания.
Что приятно, так это то что Dead Space на моем совсем не новом компе на максималках без тормозов )) |
|
|
|
![]() |