![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто пользуется? У вас передняя рамка корпуса на месте, не отклеивается?
|
|
|
|
| Реклама: | соединительный элемент lg lg | термостат электромеханический комнатный raa21 | самсунг odyssey g5 | лужники руки вверх концерт - redkassa.ru | Урна уличная ЭЛ-8 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Например, я пользуюсь. После двух лет эксплуатации - с передней рамкой все в полном порядке. Негативных моментов только два. Во-первых, снятие задней крышки превращается каждый раз в увлекательный квест. Во-вторых, очень узкая щель между задней крышкой и корпусом забивалась всякой дрянью до тех пор, пока я не раскошелился на чехол. Тем не менее до сих пор в аппарате ничего не болтается. Сделано на совесть.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня основная проблема - в последней официальной прошивке при включении часто - черный экран. Даже при входящих звонках...
|
|
|
|
|
|
|
|
klimin, откати прошивку на предыдущую версию или посмотри какие есть по этому вопросу решения например на 4pda.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
klimin, и у меня такая проблема была, ярлыки на рабочем экроне исчезают и часто черный экран, это из за прошивки. Откат прошивки сделай само пройдет.
|
|
|
|
![]() |