![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
После года нормальной игры нехочет стартовать Medieval Tотal War
![]() При старте как обычно сперва появляетса чёрный экран ,а потом должна появлятса картинка загрузки игры, но вместо этого появляетса вот это сообщение ![]() По Англиски я непонимаю ! Вижу что написано что то с windows NT но у меня стоит XP профессионал! В общем я и перестартовывал комп и на вирусы проверял и ничего В общем сохранёнку я скинул на дискету ,и по стёр игру а потом по новой заинсталировал ,и опять то же самое ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!:7: ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
|
|
| Реклама: | beko df7412ga сушильная машина | saeco sm5573 picobaristo deluxe | Фиброцементные плиты - панели konoshima - у нас на fibro-cement.ru | поддон для обуви | руки вверх концерт воскресенск - redkassa.ru |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Cтранно Нортон его (Win32.HIV) необнаруживает! Млин ,ну всё работает кроме этой игры... И как теперь эту службу отладчика SoftIce нужно остановить? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А версия игры от 1С или пиратка? Базы нортона когда обновлял?
В любом случае, насколько я понимаю, без диска она не идет. Protection Error - это сообщение от старфорса (скорее всего). По этому, самым простым выходом будет найти к игрушке NOCD (благо игра древняя и он скорее всего давно уже есть) Последний раз редактировалось SpeccyFan; 08.06.2006 в 08:19.. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Игра (СД) лиценционная,апдейт антивируса ежедневно провожу. Без диска действительно игра неидёт но я долгое время играл с помощью Виртуал СД ,до начяла этой недели всё было Ок. Но игра нестартует ни с СД ни с Виртуал СД! С другого Диска проверил на Вирусы Кaspersky ,и снова ничего... Я себе уже голову сломал,ну как такое может быть!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Самый простой вариант - снеси и переустанови игрушку, может старфорс тупит...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
В том то и дело что после всех попыток я уже переустановил игру... И тем не менее появляетса это же самое сообщение (смотри скрин в первом месадже)... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здесь ответ на твой вопрос. http://www.kaspersky.ru/find?words=W...rch=1&x=19&y=1
Поставь Касперского и просканируй хард. Последний раз редактировалось Wlad; 08.06.2006 в 22:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Касперский вирусов необнаружил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Если дебаггеров точно не запущено Идашек там всяких Айсов,то можно попытаться вычислить процесс,который прога принимает за него,поотрубай все сервисы,кроме системных и посмотри,поможет ли это.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
irtysh, Вспомни, что yстанавливал на етой неделе. Причина может быть в софте. Попробуй деинсталируй новое, может поможет
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |