![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Недавно друган меня развел:xe и вот я тоже хочу над ним прикольнуться. Подскажите как прикольнуться над друганом (шо нибудь с его компом сделать (через сеть) - ТОЛЬКО БЕЗ ВРЕДНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!!!!!!!!!!!).
|
|
|
|
| Реклама: | уцененная бытовая техника | осевой вентилятор вкопв 21-12 №10,0 4.0 квт 1500об/мин | 3D печать человека | Вентилятор RFD 800x500-8 MAX Shuft | купить барнхаус под ключ |
|
|
|
|
Ты б хоть сказал что у него за операционка... какой софт стоит... какая сетка... а так можешь свою голую фотку послать... через сетку... :xe
ЗЫ: Извини если жестко пошутил...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно ему в автозагрузку закинуть программу-шутку (например "Живая кнопка ПУСК" когда на неё наводишь курсор мыши она убегает :xe ), конечно если к системному диску есть доступ, то путь куда ложить программу такой... C:\Documents and Settings\[Имя учетн. записи]\Главное меню\Программы\Автозагрузка... Если доступа к системному диску нет, то можно установить программу ReAdmin (Remote Administrator). С помощью её можно получить доступ к любому диску на чужом компьютере, можно с помощью этой программы неплохо прикольнуться ею можно полностью управлять компьютерами в сети (мышкой, клавиатурой, запускать приложения, мешать... можно делать всё как будь-то ты сидишь за своим компом) Единственное это клиент - серверная программа и на компе друга её нужно будет установить! Если интересует пиши могу залить на Рапиру программы-шутки и программу ReAdmin...
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
S_Legioner_S, если он ламер, то пошутить помогут различные программы-шутки, которые можно найти здесь:
http://www.supreme2.ru/humor/software/index.html ... очень жестокая шутка: Когда друга не будет в комнате, проникни в корпус компьютера и переткни в какой-нибудь другой разъём проводок от кнопки "Вкл." на сист. блоке. После этого компьютер перестанет включаться. шутка действительно жестокая, так как с виду все проводки будут на месте, и далеко не сразу поймёшь в чём дело... |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
на счет моей голой фотки - его система может не выдержать (я имею ввиду его нервную систему))))):xe у него винда ХР ну и конечно фаер стоит (не знаю какой) - сам ему и посоветовал блин ))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |