![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Люди добрые поможите кто чем сможет . Есть 4 жёстких по 400 гб.(файловая система NTFS) один из разделён на 4 части . 1-50гб-система(работала в лёт)(файловая система NTFS) : 2-50гб -закачки с торента(файловая система NTFS):3-100гб-игры(ну и хрен с ними) .(файловая система NTFS) : 4-80гб -СОФТ(cenzored) .(файловая система NTFS) остальные 3 жёстких разная лабуда видео - фото и т.д и т.п(не важно)
после посещения крутых дочкиных ХАКЕРОВ стало 1-50гб-система(ТОРМОЗ).(файловая система NTFS) :2-50гб(закачки с торента(файловая система NTFS)(пока работает) 3-100гб-игры(ну и хрен с ними) .(файловая система RAW)4-80гб -СОФТ(cenzored) .(файловая система RAW) система объеденила 3 и 4 в один диск открывать не хочет КАК МНЕ ИХ ВОСТАНОВИТЬ БЕЗ ПОТЕРИ ДАННЫХ или ужо всё ??????? стоит win xp pro 2 штуки :гуляем :гуляем
ёжик птица гордая! пока не пнёшь-не полетит Последний раз редактировалось sskkru; 09.06.2006 в 17:51.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
а загрузиться с какого-нить диска и переразбить разделы, конвертировать в нужную файловую систему пробовал?
|
|
|
|
|
|
Посмотри, нет ли в системе свежеустановленного эмулятора CD, типа Daemon Tools или Alcohol 120? Ничего не делали в биосе (типа изменения режима поддержки больших дисков)? А хакеров пытать не пробовал
?Может с перепугу и расскажут чего? В зависимости от того, что делали, и лечение будет разное. Последний раз редактировалось sskkru; 09.06.2006 в 17:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй запусти партишен что он тебе скажет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Если переразбить или конвертнуть, что то не так пойдёт можно и инфу потерять... восстановить будет сложнее.
Для начала я бы посоветовал с помощью следующих программ, попытаться восстановить нужные файлы на другой HDD. Get data Back, Handy Recovery, Easy Recovery Pro, recover my files. а потом Partition Magic в помощь! переформатировать и переразбить.
|
|
|
|
|
|
Посмотри запущенные процессы. Отключай все ненужное. Файловая система RAW обычно используется для FTP серверов, то бишь каким-то образом у тебя части 3 и 4 стали общесетевыми, поэтому и 1-й системный диск тормозит. Отключайся от сети, вырубай все неиспользуемые (для обычной работы ХР) процессы, ищи где-то там.
Переразбивать партишны - до хорошего не доведет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят я сам чайник ХАКЕРАМ по 14 лет что-то они делали в биосе потом я-ж говорю были диски (C D F E)все в NTFS) а стало(С D-NTFS) и F в RAW куда делось E бог его знает пробовал Acronis_Disk_Director и Norton Partition Magic да говорят что есть свободное место но мы с ним ничего делать не будем типа отвали то есть сам диск 400гб но видит токо половину я понимаю что нужно переустановить систему и типа всё сделать в одной файловой системе но смогу ли я после этого востановить свои файлы и чем ? я ж софт 2 года собирал
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
1 - проверься на вирусы
2 - не пытайся переразбить диск - потеряешь все |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
попробуй поцепить чистый винт(где много свободного места есть),загрузи Acronis Recovery Expert , он просканит винт на наличие удаленных разделов и если найдет попросит свободное место , для восстановления данных , вот для этого то и нужен 2 чистый винт. Удачи!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А можно ли перевести RAW обратно в NTFS ?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда дело - дрянь. Если есть спец знакомый - зови. Нужна будет помощь, пообщаемся через него. Главное - пока не пробовать переразбивать или форматировать винт. Скорее всего хакеры пытались поставить заново или вторую систему. В Диспетчере устройств- Управление дисками, если встать на диск RAW, какие пункты есть в контекстном меню (по правой кнопке мыши)? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем жёсткий востановил инфу всю конечно потерял никакие пороги не помогли только ObjectRescue Professional востановил % 5 обидно
|
|