![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
После обновления винды, перестал работать ftp. При попытке ввести ftp адресс сайта в окне, ну к примеру папки "Мои документы", пытается открыть IE и пишет "Невозможно отобразить страницу"
Сервис\Свойства обозревателя Вкладка "Дополнительно" Далее пустое окно! Отсутствуют напрочь что либо и "Использовать пассивный FTP протокол (для совместимости с брандмауэрами и DSL-модемами)" Переустановка IE ни к чему не приводит. Последний раз редактировалось tematika; 01.05.2006 в 13:07.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Герман Греф о возможности восстания машин | букеты из орехов и сухофруктов | 3д печать | интеграции мой склад | кровать для новорожденных |
|
|
|
|
Какой файерволл установлен? Запрета на 21 порт или приложение нет?
Пробовал подключиться к FTP при помощи другой программы, например, Total Commander? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
это скорее всего потому что в начиная с SP2 запрешщено использование адресов содержащих имя и пароль, это можно пофиксить, только не помню как, а ваабще пользуйся нормальными FTP клиентами, или хотя бы тоталом.
|
|
|
|
|
|
Проблема совсем в другом.
У меня уже давно стоял SP2. А файервола нет вовсе. Начал глючить index.dat, это тот который в Local Setting/Temporary Internet Files/Content.IE5. Я обновил винду, и вот такое... Видать придётся переустанавливать сметая всё под чистую. Ибо сегодня зависла панель задач и пришлось делать откат системы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
для определения источника проблем используйте команду telnet с указанием нужного порта. в вашем случае для фтп это порт 21. если telnet ftp_адрес 21 дает проключение то на уровне операционки проблем нет, разбирайтесь с клиентом, в противном случае надо копать уровнем ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ещё вариант: в брендмауере Виндоус найди своё подключение к инету и нажми Параметры. Посмотри стоит ли там галочка на разрешение коннекта с FTP
|
|
|
|
|
![]() |