![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы рассказать о своем хабе, заказанном с сайта TinyDeal.com ![]() Итак, данный девайс мне был просто необходим, так как сгорели USB порты на передней панели, да и удобнее поставить эту штуку на стол и туда втыкать флэшки и другие устройства, чем нагинаться под стол для того, чтобы перекинуть какие-то файлы. ![]() Собственно, устройство неплохое. 4 USB порта, часы, будильник и термометр. Причем, после 3 работают, даже при полном выключении компьютера Будильник негромкий, но меня уже пару раз будил, так что нормально ![]() ![]() Плюсы: 1) Собственно, 4 USB порта 2) Есть часы и будильник 3) Есть термометр (теперь всегда знаю какая в комнате температура )4) Прикольный дизайн, смотрится довольно симпатично, плюс панелька с портами крутится) 5) Дрова не нужны, виндовс, мак или линукс сами поставят дрова под устройство ;) ![]() Минусы: 1) USB порты стандарта USB 1.1, перекинуть что-то с флэшки займет приличное количество времени... 2) Короткий шнур... Но это не такая проблемка, можно воткнуть любой другой miniUSB шнур 3) Часы хоть и есть, но подсветку забыли добавить в девайс) ![]() В целом, для цены в 5.5$ вполне сгодится. Адаптер от беспроводной мышки, джойстик, irda приемник работают без проблем, даже когда они включены вместе. Ссылка на сайт - http://www.tinydeal.com/square-shaped-usb-20-high-speed-4port-hub-adapter-with-time-indicator-for-pc-laptop-notebook-computer-chb39911-p-32056.html Видео (правда неполное, не показывает работу, но внешний вид устройства вы можете оценить): http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KSWdxsIsb1g Если есть вопросы, пишите - не стесняйтесь ![]() |
|
|
|
![]() |