![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Господа, суть проблемы такова:
1. При включении компьютера ещё во время загрузки BIOS идут жёсткие глюки - полосы по всему экрану, "прыгающие" буквы, разноцветные мигания и тому подобное. 2. Настройка BIOS включается, но понять там ничего невозможно. Словно по некоторым столбцам букв провели ластиком и стёрли их. Я подчеркнул слово "столбцам" потому что буквы пропадают именно столбцами. Другие столбцы не затронуты. Как в кроссворде, можно даже угадать некоторые знакомые слова. 3. Дальше появляется окно со стандартной надписью и предложением выбрать режим, в котором запустить операциоку. Изображение так же искажено разноцветными бликами и полосами. Но этот момент интересен тем, что компьютер не реагирует на нажатие клавиатуры. 4.Затем загружается Windows, при чём окно загрузки изображено неправильными цветами. После чего появляется чёрный экран и всё. Операционка не запускается. 5. Видеокарта в ужасном состоянии. Кулер давно покоится на небесах, сердцевина его проржавела, а между лопастями и на самой видюхе можно собрать два мешка пыли. Я конечно же грешу на неё, но вот смущает меня пункт 3. Сложность ситуации в том, что комп не мой, а хозяин компа человек небогатый и не может себе позволить купить видюху, если точно не уверен, что проблема в ней, а решать нужно срочно. Поставить её на свой комп и проверить не могу - разъёмы разные. Процессор: AMD Athlon 64 3000+ Винчестер: HDD Hitachi Deskstar 7K80 80Gb ОЗУ: DIMM 256 МВ DDR400 Видеокарта: GeForce FX 5500 128 Мb |
|
|
|
|
| Реклама: | мстители финал фильм | аренда столов скатертей | концерты в фестивальном в сочи - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: большие обеденные столы раздвижные - отличные цены и большой выбор! | барн хаусы мини цена |
|
|
|
|
Правильно мыслите. В ней вся поблема.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Выкинуть это на помойку, т.к. чип подгорел от постоянного перегрева. Купить что-нибудь под АГП сейчас проблематично, но можно, хотябы неубитое Б.У. Должно в пределах 2 труб реально быть.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У ACERов последнее время часто изображение гавённое. Приносят на ремонт. Тоесть вылетает часто то звук то видео платы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже на то, что помирает видео. Искать сейчас под AGP можно или 3850 или что-то б/у, ещё какая-то 4ххх вроде под AGP была.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хм... Видюха однозначно... Если на ней нет ничего черного, то можно поробовать её немного почитстить, а ржавчину можно снять (есть спец жидкость, непомню название
)... До этого можно замерить температуру видюхи... Вот так воть... ![]() |
|
|
|
![]() |