![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Дело в следующем: есть у меня прога, состоящая из 2-х файлов, один из которых (экзешник) представляет из себя простенькую поисковую машину, а второй - MS Access'совскую базу. Так вот, при запуске под "чистый" XP прога просто выдаёт ошибку, а в режиме совместимости (с 98 и МЕ) картина более интересная - цитирую: "Произошли ошибки во время выполнения многошаговой операции OLE DB. По возможности, проверьте значение всех состояний OLE DB. Работа не выполнена". После этого запускается поисковик, но в нерабочем состоянии. Самое гадостное в этой истории то, что на 3-х машинах (на 2-х из которых стоит XP, а на 3-й ME) прога работает без замечаний без всяких совместимостей.:7: И только у меня - глючит. Вот я и решил обратиться к уважаемому собранию с вопросом: ЧТО ДЕЛАТЬ? Хоть с какой стороны начать?:7:
|
|
| Реклама: | gigabyte b850m aorus elite | барнхаус проекты и цены | Магазин бытовой техники: l32m5 ad xiaomi - переходи на сайт ТАЙМТВ! | яндекс маркет электронная почта | 3D печать деталей для авто |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Насколько "чистый"? Может не установлен MDAC? Если установить Access или MS SQL, то установятся и необходимые компоненты для работы с базой данных. Если же надстройки не нужны, то нужно проверить наличие в системе необходимых драйверов для работы с базой Access. Можно еще почитать первоисточник Рекомендую в этой статье обратить особое внимание на раздел Ссылки. Нашел еще статью, в которой ситуация больше похожа на описанную. Прикрепленный файл Вложение 3321 содержит ветки реестра, которые я предлагаю сверить со своими. Если ключа OLEDB_SERVICES не будет, его необходимо создать Последний раз редактировалось sskkru; 10.05.2006 в 18:57.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |