![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ребят, а как он ресурсов хавает?
Кто ставил, ответьте пожалуйста... |
|
|
|
| Реклама: | щетка зубная для брекетов | репетитор ноа шнапп | швейцарская бормашина | Мебельный магазин: кресло шанхай купить - Переходи на сайт! | vkrs-5,6-4/1500-01-1 диаметр рабочего колеса |
|
|
|
|
Читал в инете, что не стоит пока ее устанавливать на комп.
Последний раз редактировалось iurii; 20.06.2007 в 21:28.. Причина: ошибка |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Я поставил, все нормально, ресурсов жрет мало, работа незаметна. Есть два вида настроек - легкая (все решается за юзера), но надежная, по принципу "лучше перебздеть", и продвинутая, для крутых экспертов, которые знают, какие порты закрывать-открывать... У меня несколько "программ-шампуней", нареканий нет, фирма работает качественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лично я его не рекомендую. Мои личные тесты ему пройти не удалось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По ресурсоёмкости плохого не скажу, мою старую машину сильно не грузил.
Отказался по причине нелюбви этого фаера к AVAST. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Файервал Ashampoo FireWall PRO 1.14 работает отлично вместе с avast! антивирусом, просто необходимо разрешить для avast выход службы avast.setup в сеть для загрузки обновлений вирусной базы.
Эта служба каждый раз снова просится в сеть, поэтому разрешить и все работает нормально. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ashampoo не любит Miranda - файлы не передаются. Я уж и в доверненные добавил, и порты все разрешил, а файр всё равно вешает Миранду при передаче файлов. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Неплохой фаер, я им пользовался, ресурсов почти не ест, интерфейс интересный, сипатишный
![]() Добавлено через 2 минуты Ставил с нодом, неплохо. Токо они сначала подстраиваются, а потом всё ок. У меня по крайней мере работали в паре примерно полгода Последний раз редактировалось vovan1218; 21.01.2008 в 19:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Файрволл не любит большинство антивирусов, например, Avast!, Avira, Dr.Web... Любит, чтобы его ставили вместе с Ashampoo Antivirus
Программа вроде неплохая, но одно большое это "но" всё портит, и разработчики похоже не собираются это исправлять |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По ресурсоёмкости можно дать 3
Лучше всего Outpost мне больше нравится |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Приветствую форум.
Год назад пробовал разные и Ashampoo в т.ч. Отказался от его использования, пропускал некоторую "зловредность" Сейчас использую Outpost pro. |
|
|
|
|
|
|
|
Хороший продукт качественный(версия free 1.20)- использовать лучше в режиме эксперта- благо ничего сложного хотя с антивирусом каспера не дружит проблема совместимости драйверов. Платная версия 1.14
хорошо совмещается с другими антивирусами но заметно грузит процессор.Тем кто не видит его работы хочется посоветовать раскрыть глаза пошире и минут 5 поковыряться в настройках даже для среднего ума этого будет достаточно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А с Каспером и Вебом прога работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При установке совместно с "Avast!" наблюдались проблемы при обновлении "Avast!".
После удаления антивируса чудесным образом проблемы пропали. |
|
|
|
![]() |