![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ кто знает или хотя бы слышал о программе с которой можно общаться и вона могла понимать и делать команды которые ей дают. хотя бы минимальные??? или это из мира фантастики и кино ))))) если кто сможет помочь буду благодарен
|
|
|
|
| Реклама: | 5070 infinity 3 | детская стоматология в москве | раствор для гальванического золочения | Интеграции amoCRM | пусеты с топазом |
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
Система автоматического распознавания речи Данная программа позволяет диктовать компьютеру по-русски и английски для быстрого введения текстов в компьютер в любом редакторе под Windows. Также при помощи программы можно полностью контролировать компьютер речевыми командами. При небольшой тренировке компьютер способен вводить тексты со скоростью от 600 до 1000 знаков в минуту, что в несколько раз превосходит скорость любой профессиональной машинистки. При этом в ваших текстах исключены орфографические ошибки, что практически недостижимо при использовании машинистки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно по телику слышал в новостях, что Белорусскими разработчиками создана какаято программа для слепых. Слепому это дает возможность полностью с помошью речи обшаться и управлять компом, (файлы-папки, просмотр веб сайтов через инет, установка удаление программ, короче позволяет делать всё что делает зрячий). К сожелению там вроде не говорили как называется прога (или я забыл), но думаю если погуглить и знать что ищешь - то можно найти. Надеюсь эта инфа хоть както поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Что именно должна делать такая программа? Какое ей планируется применение?
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо за ответы вся информация полезна))) просто я всегда искал как программу с интеллектом или умную программу, а как программу для слепых не пробивал спасибо. И программу Горыныч обязательно попробую. Данная программа меня интересует давно хочется чего та современного что ли, а делать должна хотя бы выключать комп и включала заданные программы )))) но если что то новое узнаете прошу отпишите. Всем спасибо за ответы
Последний раз редактировалось Neyk; 23.04.2011 в 13:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
Извините, но что бы выключать комп в заданное время и запускать программы по расписанию, интеллект не нужен. Нужен толковый планировщик и немного интеллекта что бы грамотно его настроить
. Вот вам ссылка статья для затравки http://www.computerra.ru/softerra/util/20773/
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Христос Воскрес всем желаю всего самого лучшего... спасибо обязательно прочту, просто хочется чтоб программа умела много всего (как фильме железный человек), я понимаю что такой программы сейчас нету, или она не доступна для простого народа)))) ,но для начала сойдет что бы выполняла минимальные команды. Всех еще раз с праздником !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
В браузере Opera есть возможность "Управление голосом" (Ctrl+F12 >> Расширенные >> Голос)
Сабжевая тема на oszone.net Последний раз редактировалось Uunseptiy; 03.05.2011 в 14:58.. Причина: Добавил ссылку с осзоны |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
спасибо ша с и опере протестируем)))
Добавлено через 5 минут
прочитал статью, мне понравилась, но в ней нет чего бы мне хотелось. Желание такое чтоб она эта все делала руководя моим голосом)))) Знаю может желание из мира фантастики но в друг где то в сети уже есть что то подобное, за статью спасибо |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |